ミンティーナさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はっきり言って超絶面白い!

無料配信の別サイトでコミック版を読み、続きが待てない為会員である当サイトでコミック版を読みました。
    そしてライトノベル版があるのを知り、全巻購入いたしました。
    まだ4巻までなのですが、多分転生した回数分のお話はありそうで楽しみです。
    ぜひ続話も配信して欲しいです。個人的にはライトノベル版が好みですね。戦いあり、ラブ❤️あり、冒険ありで楽しみ満載です。
    何より主人公であるアルノルトとリーシェがとっても魅力的なので今後も目が離せませんね。お薦めします!

キュン死必至?

絵があまり好みではなかったので、無料分だけと思い読み始めました。
    誰にも見向きもされないヒロインが、学園一のイケメンに愛されるという、所謂少女漫画の王道なストーリーですが、ストーリー展開がしっかりしていて面白く、読み進めている内に全話購入していました。
    まだ完結していませんが、最後まで読みたいと思えるのは、ヒロインがとても愛すべき少女なのと、相手の男の子の思考が謎な部分があり、その都度理解して解決していけるのが、感情移入し易いのかと感じました。

物足らない?

ストーリーは面白く、絵も丁寧でよかったのですが、終わりが呆気ないのでビックリしました。
    最終話がハッピーエンドではありますが、折角盛り上がった感情が突然置き去りにされた感があります。
    あと4話位は続いて、2人のその後が欲しかったです。入れ替わってからの空白の一年の様子や、戻ってからのストーリーも欲しかったかなぁ。

凄い面白い

無料掲載で、こんなに面白いモノを提供出来る、めちゃコミックさん凄い!
    これだけで会員登録した価値ありました。
    漫画にハマって、コロナ禍でお出掛け出来ない事も手伝って、3ヶ月で10万円近く散財してしまいましたが、結構掘り出し物のストーリーがあり満足してます。

ほんと好き!

作家さん買いです。
    作家さんが描く子供が本当に好き、イケメンもヒロインも本当に大好き!
    ストーリーですが、メタクチャ面白くて、声を出して笑ってしまいました。(家でよかった!)
    キャラクターが本当にいい味出していて、オススメの作品ですね。

イケメンだらけ

ヒロインが好きになった遥祈さんと結ばれるのか、梼真様と結ばれるのか、意外に秦来君と仲良くなるのか予想が付かないところが面白いです。
    ヒロインの性格も好ましいし、絵も綺麗で好みなので、これからのヒロインの活躍に期待です。

ヒロインが面白い

無料分読みおわりました。
    ストーリーはありがちな、冴えない女の子とイケメンとのラブコメです。
    でも女の子があまり暗すぎないので、イライラせずにサクサク読めます。
    先が気になるので、少しずつ読み進めようかなと思ってます。

作家様買いです。
    絵が綺麗で好みなので、読み始めました。
    少女漫画のキュンキュンする感じをたっぷり味わえます。
    何しろヒロインを含めてイケメンだらけだし、パパまでカッコいいので、今後のストーリー展開が楽しみですね。

何で名前が違うの?

伏線でヒロインの過去の失恋から始まるのですが、名前が違うんです。
    読み違いかと思い、1話目を再度読み直してしまいました。
    なので多分そこに失恋してしまった訳があるのかと、今後の展開が楽しみです。