みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい

この重い感じと優しい女の子だから成り立ってる話だと思いました、でも普通にいい作品でした、読んで損なし

愛が重くてもいいんですよっ。って思わず言いたくなっちゃうくらい愛重くんにツボりました。奈々子ちゃんが愛重くんの手のひらの上でコロコロしてるのも可愛いんですよね。

by ahtr

溺愛好きだけどこれはもうヤンデレ通り越してアブナイ領域だ。
    ヒロインの奈々子が無自覚の人たらしでライバルさえもトリコにしてしまう。
    無料分の続きが気になる。

愛重くん……

愛重くん……せっかくのイケメンなのに……だいぶ病んでいる……
    でも親に捨てられてしまった悲しい過去から大好きなヒロインには執着してしまうんだよね……これからどうなっていくんだろう……

by ko-mimm

重いけど💦

振られたら死にますって告白から始まるラブストーリー😂ほんわかヒロインは愛されキャラだし、ヒーローのアガサ君は秀才でイケメン✨なのに拗らせ過ぎ🤣羨まカップル👍

気になる

ある日突然、部活の後輩で学校一の秀才プリンスである愛重由希に告白された苺谷奈々子。いきなりの告白に驚きながらも、天然な奈々子は「死なれたら困る!」と愛重くんと付き合うことに。

面白い!!

絵がとても可愛くて、先輩のほんわかした感じがほのぼのしていて、良かったです!!
    病んでいる、愛重くんの雰囲気も先輩と逆な感じで、とても良かったです!!

病んでる。

病んでるけど、こういうのきらいじゃない。
    ちょっと重いくらいの恋愛憧れる!
    どんだけヒロインが好きなんだよって思うし、独り占めしたいって思いも重くて好き。
    何しろ憧れる!

by Yu.

無料分まで読み終わりました
    思っていた以上に愛が重すぎてびっくりしました
    ほとんど脅迫に近いしw
    絵も綺麗でとても読みやすかったです

by luchi

最高

ヤンデレ好きにはたまらない漫画でした
    愛重くんの見た目も中身も好きすぎます、、、
    ひとつひとつのエピソードでキュンキュンします!