みんなのレビューと感想「オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと新しい?

おとなしそうな影の薄いヒロインに、クールな上司が少しずつ自信をあたえどんどんきれいに変えていく。ありそうなストーリーだけど上司じしんがメイクをするところがあたらしいかも。

部長がなんか可愛くて好きです。題名なごとくシンデレラストーリーになるんだろうなと楽しみです。主人公みたく人が良くて損してるタイプの子が報われると嬉しいです。

久しぶり

久しぶりに、はまりそうな作品になりそうな予感です。ありがちな話ですが、主人公も流されるばかりじゃなく可愛いしオフィスラブがまた良いです!楽しみです。

ヒロインが世話焼きエリート上司俊輔の手によってどんどん変化するのがとてもキュンキュンします。現代のシンデレラストーリー憧れます。

器用な男性で女子力高ーい人っていますよね。時々自己嫌悪になるけど、ヒロインの仕上がり具合を振り返って回想するシーンは、かわいらしくて好きになっちゃいます

8話までの感想

面白い展開になる事を期待したけれど、シンデレラと言うほど、豪華な服やプロのメイクではなく、まさかの上司自らの化粧やお姉ちゃんから借りた服でレセプション出席で、ちょっと残念でした。

by BONITO

危なかっシックでつい見てしまう感じなんだろうなぁ。でもイヤと言えず頑張ってる子をつい面倒見てしまうのもわかるかな。これからの2人の展開が気になります

イケメン上司にメイクしてもらえるなんて、最高!
    しかも、お世話好きっぽいし。
    花さんは天然な感じがするので、しっかり者の上司に見守ってほしいです。

ほんわか

絵の感じからして内容入らなくてもほんわか感伝わる表紙すごい。
    母性爆発してるメイクもご飯も仕事も何でも出来ちゃう男性上司最高人類すぎます!

現代版シンデレラストーリーなのかもしれません
    内気で地味で自分に自信がないヒロインに
    化粧もできるヒーローがヒロインを美しくしていき自信を持たせていく話です。