みんなのレビューと感想「黄泉のツガイ」(ネタバレ非表示)

NEW荒川先生の作品はやっぱり面白い!!何よりキャラクターにすぐ惹きこまれて、ストーリーにも引き込まれる!冒頭で夢中になれる作品に出会えた時の幸せを全ての作品で味合わせて貰ってます!ネタバレの感想は書けない!
by アンジ5-
NEW面白い!
鋼の錬金術師を読破してから、こちらにきました。最初は戦国が舞台のお話?と思ったら、まさかの現代の話だったとは!妖怪やダークファンタジー、アクションなど大好きな要素てんこ盛りでつい課金してしまいます。アニメ化しないかなー。
by キャメル1130-
とてもストーリーが面白く、とても引き込まれます。どんどんお話しが展開していくにつれ、次の謎が生まれ、完結が楽しみです。
by るちーた-
話の展開のスピードが速く、色々なことが明らかにされてないまま進んでいきますが、読み手が置いていかれることもなく、もっと読みたいという気持ちになります。
by だい23-
さすがの荒川先生作品です。閉鎖されて昔の生活をつづける村で育ったユルがツガイの従者を従えて自分の両親の失踪の謎をさぐる話なのですが、テンポ良く、適当にコメディもアクションもあって、どんどん読みたくなります!
by よゐこ30-
ファーストインパクト
この作者は本当に最初の興味を引き出すのが上手い。最近の漫画にありがちな気持ち悪い台詞回しもほとんどなくストレスなく読めました
、by 過払金の親戚-
独特の世界観とキャラクターの魅力がしっかりあって、読み応えがある作品だなと思いました。
ちょっとダークだけど、切なさもあって心に残るストーリー。
絵も丁寧で、雰囲気にすごく合ってる。続きを早く読みたい!by ncbwi-
最初はなんだかわからなかったのですが、さすがの作者です、グイグイひきこまれていきました。異世界の話かと思ったら、現代で。面白いです。アサちゃん、なんか憎めないです。
by さらりんぱぱ-
面白い!
荒川先生の作品なので読んでみました。
新しい世界観というか 設定がなかなか面白いです。
絵も安定の綺麗さだし、キャラクターも きちんと 描き分けられていて 分かりやすい。
面白いです。by 涼しい飲み物-
設定が素晴らしい
ツガイというニコイチセットの設定が面白すぎる。しかも強いツガイもれいれば可愛いタイプもいて飽きない。
最初は時代設定がよく分からないので異世界かと思っていたら、まさかの現代というのもやられた感じです。by のんくんさん-