みんなのレビューと感想「黄泉のツガイ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEWNetflix
Netflixでアニメを観た気がする。よくこんな脚本を思いつきますよね。現代社会から隔離され昔の暮らしをするって、第二次世界大戦が終わっていることを知らずにずっとジャングルで暮らしておられた日本兵の方を思い出しました。
by Uraraka-
NEW最初は古い時代設定なのかと思ったら、おもいっきり現代のストーリーでした。両親のこと、番のことなど、謎が多いです。
by sakukoko-
NEW1話目からめっちゃ面白い!
さすがハガレンの作者さん、初っ端から気になるストーリー展開で、早く続きが読みたいです!
今のところ、どの登場人物も良い!by *ふ-
NEW面白いです。
作者が、好きでアニメも観ています。やっぱり荒川先生の話は、面白いです。初めの殺戮シーンには、ちょっとひいてしまいましたが、思い直して読み続けて、正解でした。
by にゃん吉くん-
NEWワクワクしちゃいました
大好きな作者さんなのでもうすみずみまで食い入るように読み込んでいます。絵も内容も言う事なしワクワクに引き込まれています。
by スイスイすぅちゃん-
NEWいやーなんだろ。シリアスな場面でもクスッとするコマを入れてくるあたりが、荒川先生の好きなところです。
本作も、最初からしっかり掴まれて、引き込まれました。
読み進めるのが楽しみです。
ありがとうございます。by さき5555-
NEW鋼の
作者好きで読んでます。アニメも観てます。続きが気になる。最初はやっぱり衝撃的な始まりで、どうなるのかというワクワクが止まりません。
by かるぇらて-
NEWアニメ化が嬉しい作品
ハガレンの頃から好きな作者さんでしたが、今回すごく久々にアニメ化して本当に嬉しいです。ストーリー展開がやはり面白いし、テンポ感も最高です。
by hiro0411-
NEWよき
無料が多くて楽しめました。
友達が絶対に呼んでと言っていたので呼んでみたところ面白かったです。ぜひ読んでみてくださいby 匿名がいい〜-
NEW面白い!
ハガレンの日本風ファンタジー版って感じ これからの話が楽しみ ヨルが封を手に入れるのか否か アニメと並行して楽しみまーす
by すうじ-