みんなのレビューと感想「黄泉のツガイ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW良きかな♪
独特の世界観でおもしろい!
さすが荒川先生ってかんじですね。
閉鎖された集落で育った主人公が現代日本でどんな活躍を見せてくれるのか楽しみです♪by トリリオン遥-
NEWアニメも見てみて
あ、アニメで見た事ある!今さっき気づきました!まさか、アニメ化もされていて漫画もあるとは思いませんでした!
by ししろん-
NEW面白いです!
元々、作者さんが好きでずっと気になっていた作品でした。アニメを見て完全に私の好みにぴったりだったので原作漫画を集めたいと思います!いろいろ漫画を読んでますが、主人公が周りの人に支えられて成長していく展開が一番好きです。原点回帰でまたはまりそうな作品に出会えました!
by ★マリン★-
NEW普通
話は面白いなとかは思いました。ちょっと話難しいなとかは思いましたけど、あまり気にはなりませんでした。うん。
by トトロとTKG-
NEW主人公ユルと双子のアサをめぐって繰り広げられるバトルファンタジーです。設定やキャラクターが緻密に練られていて、敵と味方が入れ替わり混在するとても複雑なストーリーでした。
by m*k*-
NEW期待通り
Netflixでこのアニメがやっていて見たことある!鋼、、?と思ってこちらにきて検索したらやはり!!遅かったー!早く見つければ良かった!と思うぐらい面白いです
by 紺拍-
NEW鋼の錬金術師が大好きでこちらの作品に辿り着き、読み始めました。絵自体も好きなのでこれから先が楽しみです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
NEWBLOOD+のエッチじゃない版
簡単に言えば「BLOOD+のエッチじゃない版」です。
この漫画は一種の因習村モノですが、比較対象のBLOOD+も因習村要素あるっちゃあるんで…by マリィボンズ-
NEW実力があるので読み応え間違い無しの作家の新作。期待して読んでいる。アクションあり、ミステリー要素ありで今後が楽しみ。
by t0519-
荒川先生の作品は外れがないな。鋼の錬金術師、アルスラーン戦記、銀の匙、あと牧場貴族だったかな?あれも面白かった。
by アバディア-