みんなのレビューと感想「黄泉のツガイ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEW外せない作品
非常におもしろい作品でした
是非とも皆さんにお勧めしたい作品だと感じました
是非とも読んでみてください!!!by ドラドラ魂-
NEWあんまり
個人的にはあまり関心のないストーリーなのですが、他の方のレビューの評価がとても高いのが目につき 読んでみました、面白いと思いますが、課金まではしないで終わると思います。
by みみなこ-
NEWスピード感がたまらない
異世界で過ごしていたが、下界に降りてきて、生き別れた双子の妹に会い、色々な争いに巻き込まれていきます。
色々と複雑な設定ですが、ストーリーが分かりやすく、展開も早いです。
バトルもスピード感に溢れています。
色々なタイプのツガイが出てきます。愛らしいツガイも多いです。by ピンクのリボンのおパン-
NEW怖いシーンもありますが、面白いです!
アニメを見て、続きが気になり漫画を読み始めました。冒頭から悲惨な戦闘シーンで気分が重くなりますが、テンポのよいギャグシーンもありで、サクサク読めます。キャラクターも魅力的です。
by 葉音25-
NEW安定して素晴らしい
何作も大ヒット作を出している作家さんなので次作がいつ出るのか楽しみに待っていました。やっぱり面白い。本当にすごい才能!
by ならいちゃん-
NEWアニメがとってもよかったのでマンガも読んでみたけどやっぱり面白い!
ちょっと怖いけどギャグシーンもあったりテンポも良くてとっても読みやすい!漫画もいいねby よふかしねこ-
NEWだれが
誰が良い人で悪い人なのかわからないのがワクワクします。いまは仲間でも信じられないし、次のページで裏切られたりします!面白いです!
by サンサンサンジ-
NEW頭がバグる面白さ
まだ読み始めて4話なのにとても面白くて次が読みたくて仕方ないくらいです!
古代文明の村の話かと思いきや近代文明の中で密かに暮らすしきたりを重んじる村と村民、ツガイや入れ歯などの見えない式神らしき存在、夜と昼を分つ双子という不運な運命を背負い生き別れを思わせる赤子の謎…、まだ4話なのにこの先の展開が気になる、読み応え満載の作品だと思いました♪by 漫画って良いもんですね♪-
NEW双子のユルとアサ
東村に双子の片割れだけが残りその片割れがもう一人を探す話
by さわわんいちゅ-
★★★★★
最初は設定がよく分からなかったけど、読み進めるうちにめちゃくちゃハマった。
荒川先生はやっぱり外さない!
ツガイも可愛いし、バトルシーンもカッコいい!by ゆきんこwwwwww-