みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
ちょっと暗いストーリーなのかなと思ったけど、主人公が明るくてかわいいです。試し読みだけ読みましたが、続きも課金で読みたいです。
by 関東女子-
政略結婚だけど純愛
叔父家族がクズの一言に尽きる。旦那様も、奈月さんが好きなのに悩み葛藤しながらも嫌いになれず、わざと辛辣な言葉を吐きますが、やっぱり好きで好きでね…義姉と勤め先の方が素敵な方で良かった。原作をオススメします。
by 鞠苑-
おもしろ
もう少し 絵がキレイなら いいのにな。 ちょっと 昭和ぽい絵 でも ストーリーは おもしろい ので 見ています。
by まっみん-
冷たい旦那様
冷たい旦那様が心を開くのか?事情があっての結婚だけど2人の間に恋が芽生えるか読み進めたくなる漫画です。
by Na-nana-
家の事情
昔は家の事情で結婚も離婚もさせられてたと思ったら、令嬢でいることは不幸にもみえる。現代社会ではもうないかな
主人公の奈月は両親を亡くして叔父一家と暮らすことに、そこでは自由を奪われ毎日が窮屈な日々を送っていた奈月。
仕事で御曹司の和泉に見初められて、やっと幸せに成れるだろうと思っていたら、また叔父一家に…
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
面白い!
ステキな彼に、意地悪な家族のジャマ。
からの、彼とのうまくいかないモヤモヤ。
続きが読みたくなるなー。by ふわふわのふー-
がんばれ
続きが気になってついつい読んでしまう
今まで苦労した分、幸せになって欲しい
早く続きが読みたいです!!by さまち-
幸せになってほしい
和菓子屋さんに勤めてる主人公。
取引先の御曹司とハッピーエンドになってほしいです。
主人公の家族がクズすぎて早く地獄に落ちてほしい‼️by 聖書-
不遇な生い立ちなヒロインは何故かイケメン彼と政略結婚しますが、最初は普通だったのに、冒頭の冷たい関係は何?
by はるまりくみりん-