みんなのレビューと感想「冷徹旦那様との身ごもり結婚事情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
家の事情
昔は家の事情で結婚も離婚もさせられてたと思ったら、令嬢でいることは不幸にもみえる。現代社会ではもうないかな
引き取られた親類がひどすぎてイライラしました。
社会人なら家を出る手段がありそうだけど、モラハラ受けるとこうなるのかも。
ちゃんと話をして誤解を解いて!by 蛍と虹- 0
シンデレラストーリーなのかな?
まだ無料分しか読んでいませんが、幸せになって欲しいなと思ってます。
なぜ叔父家族にあんなに遠慮しなければならないのか…。無料分の段階では分からず、続きが気になっています。by ママSan- 0
ヒロインは両親を失くして意地悪な伯父夫婦と従姉に虐げられているお話。
職場で御曹子に見初められて結婚の約束までするんですが伯父達に邪魔されて…
というお話のようです。ちょっとストーリーが古い感じがするのと絵が好きじゃないので課金してまではいいかな。- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
あんな風に出会って見たいよね~
これからの展開が楽しみね~
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ- 0
無料で読みました
無料読みました
もう少し無料で読みたかったです。
先が気になりはするのですが…はまるまでには至らずでした。by めちゃぱんこ- 0
主人公の奈月は両親を亡くして叔父一家と暮らすことに、そこでは自由を奪われ毎日が窮屈な日々を送っていた奈月。
仕事で御曹司の和泉に見初められて、やっと幸せに成れるだろうと思っていたら、また叔父一家に…
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
面白い!
ステキな彼に、意地悪な家族のジャマ。
からの、彼とのうまくいかないモヤモヤ。
続きが読みたくなるなー。by ふわふわのふー- 0
相思相愛だったのに、どうして酷いことを言われるようなことになってしまったのか気になる。課金して読むべきか悩めるところ。面白い展開になってくれるといいんだけど。。。
by chocchan- 1
とりあえず、配信分全て(18話)読みました。
とにかく、叔父夫婦が酷すぎる。
早くハッピーエンドが見たいです。by スヌ⭐さん- 1