みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

そうなったか…

前の会社で疲弊して転職したまことは今は仕事よりも自分時間を大切にゆったりした生活を送っています。
    そんなまことに幼なじみのハルと赴任してきた出来る上司の2人からのアプローチ。
    会社では怖いイメージの上司ですが真剣にまことの事を考えてくれて。
    ハルもまことが他の人と付き合っても諦めないと…
    うーん、これは寝てられませんね(笑)
    ラストはハッピーエンドなのですが急に来たという感じでちょっとびっくりな終わり方でした!

モテ期

前の会社で体を壊したり亡くなった人を見て、仕事のトラウマとなった主人公は、ほどほどの時間と日程で契約できる新しい会社で働いていた。そこに、新しい上司が来て、バリバリ仕事をし、倒れそうになったところを介抱した。それが縁で、付き合うことになるが、昔の幼なじみも転がり込んで、モテモテになる。

不調をきたさない働き方を大事にする真琴ちゃんと、仕事人間の新藤課長
    仕事に関して相反するふたりが、しかもかなり強い信念をもったふたりが、恋愛関係となった時に、
    互いの考えるベストがどう変化するのか、…ちょっと想像がつく気もしますが、実際どうなるのかは少し興味あり

何か最後があまりにも唐突で。そっちを選ぶ気配あったっけ?個人的には課長を選んで欲しかった。誕生日に現れたのが課長だったら?どっちでも良かったのかなと思わせる結末だった。

もう少し無料増やして…。

無料8話迄既読です。自分の生活ペース最優先の女性がイケメン上司とカワイイ幼馴染からアプローチを受けるベタ展開てしたが、テンポ良く楽しく読めました。でも、もう少し盛り上がる所まで読まないと課金は無いかな、と思いました。

ん〜

無料分まで読みました。
    上司といい感じになるのかなーと思いきや、幼馴染が登場。ハチャメチャな子だなぁ。
    他の方のレビュー読んでしまい、結末がわかってしまったので…
    上司とうまく行ってほしかったからこの先読むのやめます。
    絵は好きです。

前職で無理がたたり体と心をくずした主人公。
    転職した先は週に4日の勤務でゆるーく働き元気に。
    赴任してきた上司は堅物。
    だけど、とあることをきっかけにお試しで付き合うことに。
    突然訪ねてきた幼なじみの男の子からも迫られてモテ期到来か?

課長!!

いやぁ、課長がヒロインに惚れちゃうタイミングがスゴいって思ったけど…まぁ、堅物というか真面目なのかね(^-^;
    年下ワンコちゃんはかわいいーー!すでに過去に関係持っちゃってるけどね。
    さてさて、どんな展開になんですかね。

働き方から恋愛までのバイブル

社畜になりかけてパートに転職。週4日を見事にこなし、後の3日をダラリと過ごす。そんなちょっとゆるく見えるけど一生懸命頑張って生きてる子にご褒美だ〜っていう未来が来る話しだった。

ブラックだった初めて勤めていた会社。それを機に、心身に不調が出てしまい、現在は自身の体調に合わせて週4の勤務に。そんなこんなしてると、まさかモテ期⁈という感じに、男性の影が‼︎面白いです‼︎