【ネタバレあり】男たちは寝かせてくれないのレビューと感想(8ページ目)

絵も綺麗

よくありがちな会社では厳しい上司が実は優しくて、という展開。でも。絵も綺麗で次が気になる。幼馴染のかれとの三角関係

ついつい一気読み
    まこちゃん、恋愛スキル低いのにイケメン2人にアピられて大混乱してる
    安心できるのはどっちか、ドキドキする方を選ぶのか続きが気になります

by clover4

前職で無理がたたり体と心をくずした主人公。
    転職した先は週に4日の勤務でゆるーく働き元気に。
    赴任してきた上司は堅物。
    だけど、とあることをきっかけにお試しで付き合うことに。
    突然訪ねてきた幼なじみの男の子からも迫られてモテ期到来か?

うーん、ちょっと仕事で認めさせた課長が自分に恋をし、五年前に付き合ってたイケメンが突然押し掛けてくる…なんかちょっとご都合主義なのでは…

3話まで

上司に突然キスされた矢先に、元彼の自宅訪問。これからどうなるのかとても楽しみです。

主人公のライフスタイルは、現実にできたらほんと羨ましいですよね。

主人公のキャラが好き

ちょっと雑なセリフ吐くところとか、自分にあった生活を心がけてるところとか共感した。

課長と幼なじみどっちに行くのか非常に気になる(どちらも主人公にぴったりではない気がする)。案外、第三の男とか出てきても良いんじゃないかと思う

週4日勤務の社員なんて、羨ましい。
    仕事を評価してくれる上司がいていいですね。

課長との仲も気になるけど、晴との関係もきになりますね。

これは題名通り、寝かせてくれない状況ですね。

続きも楽しみです。

最新話まで見ました

真琴ちゃんはどちらの彼と結ばれるのかなぁ?
    私としては課長さんと上手くいって欲しいなぁと思うけど、暫くはどっち付かずが続きそうだなぁ😅

by sami41

始まりから期待

はじまりは、仕事に疲れてストレス溜めまくって大丈夫かな?と思いましたが、今は好きなことを大事にしていて、ほっこりしました。
    そこに男性が出てきて、主人公の日常が変わる、のかなと思いますが、今後の展開に期待したいですね。絵柄もかわいいし、読みたいです。

2人の男

タイトルや新作と、なんとなく絵もきれいだったから、読んだら絵の感情表現(?)がおもしろい。
    仕事に厳しいけど、時々見せる違った表情にギャップ萌えな課長と年下ワンコ系晴。どうストーリーが続いてくか興味深いです。
    働き方に週4日で、しかも正職員採用なんてないと思うけど、羨ましい••••