みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんとなく読み始めて、無料分読みました。仕事に潰れ、働き方変えたヒロインすぱらしい。そこにハイスペックな上司とカワイイ元カレ登場。悩むな〜どちらもよい。ヒロインは、どちらを選ぶのかな?
by たりのら- 0
あ、そっち!?っていう終わり方でびっくりしました笑最後はもう少し描写が欲しかったというか、急に180度変わって終わってと置いていかれました、、
by TöRA- 1
かっこいいけど
そんなお話しあるのかなぁというくらい、想像しがたいパターンではありますが、自分のペースを崩さないところが好きです。
by なし匿名希望- 0
無料分読みました!絵も可愛くて、話もおもしろい!あんな二人にいいよられてみたい!笑
私はハルくん派!最後どうなるか気になるー!by むにえるぽん- 0
これからに期待!
仕事一徹の新課長の体調を心配して、しかたなく自宅に入れた真琴に突然のキス!笑
そして翌朝の元カレ登場!笑
恋愛干からび女だったのに、一気に色々ありすぎて頭が爆発しますわ。笑by シュンシュン0420- 0
引き込まれる
無料分を読みました。今のところ主人公が揺れ動いていて、どちらとくっつくかわかりません。その人の意外な一面を知るとか、自分の特徴を把握してくれてるとか、読んでる私もドキドキしちゃう。それにしても週4勤務の正社員、現実に広まってほしいな。
by めちまやこ- 0
睡眠は大事!
やっぱりね!
しかし、こんな展開ありますか?
なかなかの設定だけど、まー読んでみます!!by のーちゃら- 0
絵は綺麗なんだけど、たまに男の人のイラストが私にはあまり好みではないときあった!
漫画、特に?少女漫画は男の人はイケメンにかぎる!by まるるるるるき- 0
無料分まで読みました!
何これ続きがめちゃくちゃ気になります!
最終的にどっちにいくんだろ?!
どっちもいい感じですが!
短編だしこのまま読み進めます!by sato_- 0
2人のイケメンが両方よい。
年下幼なじみと年上堅物上司の間で揺れるのはわかるけど、
ちょっとヒロインがどっちつかずすぎ。by きゅう22- 0