【ネタバレあり】男たちは寝かせてくれないのレビューと感想(7ページ目)
タイトルが面白そうで読みました!
なんだか私もこんなのがあったなぁと。自分の時間がとても大切で大好きなんだけど、振り回されてしまう男が2人いる。まぁ、私なら真新しい新藤課長にいくかな。大人の色気ありそうです。by シメジちゃん-
これは、これは、二人から好意寄せられてるけど、どーなるの?どっちも違うタイプだしなー😅しかし、自分時間も大事だしねー、、、
by ピチロー-
無料分の5話まで読みました!
真琴は、エリート課長新藤と、幼なじみの晴からせめられ〜年上上司と年下ワンコ男子!by つぼつぼ総合病院-
無料分まで読んだのですが、絵も好みだしストーリーも良いですね。正反対の二人の間で揺れる主人公ですが、流されるのはダメだね。
by toito-
ワンコ系の男子ってこれでもかってくらい可愛いのが大好きだから、この漫画はどハマりしましたー!(笑)これからも頑張って下さい!
by ちぇるちぇ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。会社の上司と昔一度だけキスしてしまった年下のオトコの子と三角関係のストーリー
by nanami773773-
可愛い
無料分を読みました。ブラック企業で働き詰めの末に疲れ果て、ゆる〜く生活することを選んだはずなのに、年上上司と年下の元カレに迫られて寝る暇もない!という、なんとも可愛いお話ですね。どっちとうまくいくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
おもしろい!でもわたしならどっちもノーサンキューです。(笑)二人を足して2で割って、もうすこし普通の子がいい(笑)
by yuukiiiii-
無料分だけ読みました。続き気になります。
どっちを選ぶのかな…多分上司だと思うけど。
週4日勤務で正社員なんてすごい羨ましい。
いくらイケメン上司でも寝起きでキスなないですね笑by みれしめ-
課長の、皆さんに対する問題なこうどうもきになりましたが、あのキスがびっくり!なんでしょう。
その後の、元凶の男の子!きになります。読みたくなる展開がまってます。by きゆー太郎-