【ネタバレあり】男たちは寝かせてくれないのレビューと感想(7ページ目)

無料分まで読んだのですが、絵も好みだしストーリーも良いですね。正反対の二人の間で揺れる主人公ですが、流されるのはダメだね。

by toito

ワンコ系の男子ってこれでもかってくらい可愛いのが大好きだから、この漫画はどハマりしましたー!(笑)これからも頑張って下さい!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。会社の上司と昔一度だけキスしてしまった年下のオトコの子と三角関係のストーリー

可愛い

無料分を読みました。ブラック企業で働き詰めの末に疲れ果て、ゆる〜く生活することを選んだはずなのに、年上上司と年下の元カレに迫られて寝る暇もない!という、なんとも可愛いお話ですね。どっちとうまくいくのか楽しみです。

おもしろい!でもわたしならどっちもノーサンキューです。(笑)二人を足して2で割って、もうすこし普通の子がいい(笑)

無料分だけ読みました。続き気になります。
    どっちを選ぶのかな…多分上司だと思うけど。
    週4日勤務で正社員なんてすごい羨ましい。
    いくらイケメン上司でも寝起きでキスなないですね笑

課長の、皆さんに対する問題なこうどうもきになりましたが、あのキスがびっくり!なんでしょう。
    その後の、元凶の男の子!きになります。読みたくなる展開がまってます。

一気に最新話まで読んじゃいました。
    主人公の働き方すごく羨ましい!その分仕事は集中して頑張ってるんだろうけど週4勤務で正社員すごくいいな。
    そして2人のイケメンから好かれる展開も良い!自分に置き換えて感情移入しながら読んでました。
    私なら断然ハル派。課長はスペック高いし素敵だと思うけど一緒にいて癒されたいし楽な方がいいな~。
    続きが気になる作品です。

週四勤務で定時上がり。
    後はのんびりなプライベート時間。
    働き方としては理想ですね。
    それが2人の男性の出現で狂わされていくのかな?
    どう狂わされていくのか楽しみです。

そもそも晴くんと曖昧にして上京したのが元凶。とはいえ、晴くんのスペックも高い。
    でも、課長の大人の魅力満載で、モテるのに女慣れしていないところ(その割にキス魔?)がすごく良い。こちらを推したいが序盤からお試しのお付き合いしちゃったから、ずっとこのルートの訳ないよね。先が気になります!