みんなのレビューと感想「男たちは寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからに期待!
仕事一徹の新課長の体調を心配して、しかたなく自宅に入れた真琴に突然のキス!笑
そして翌朝の元カレ登場!笑
恋愛干からび女だったのに、一気に色々ありすぎて頭が爆発しますわ。笑by シュンシュン0420-
引き込まれる
無料分を読みました。今のところ主人公が揺れ動いていて、どちらとくっつくかわかりません。その人の意外な一面を知るとか、自分の特徴を把握してくれてるとか、読んでる私もドキドキしちゃう。それにしても週4勤務の正社員、現実に広まってほしいな。
by めちまやこ-
絵は綺麗なんだけど、たまに男の人のイラストが私にはあまり好みではないときあった!
漫画、特に?少女漫画は男の人はイケメンにかぎる!by まるるるるるき-
2人のイケメンが両方よい。
年下幼なじみと年上堅物上司の間で揺れるのはわかるけど、
ちょっとヒロインがどっちつかずすぎ。by きゅう22-
課長も晴もどっちも素敵。今、課長とお試しで付き合った以上は2人共と仲良くとは行かない、さてどうなるんでしょう
by ト ク メ イ-
かわいい
主人公が可愛いし、イラストがとても好みのマンガです。話しのテンポもよく読み進めるのが楽しい漫画でした。
by ちかちかちとせ-
おもしろい〜!!
なんとなく無料分だけ読んでみようとしたら一気に読んじゃいました!主人公がただ流されるだけでなく自分の考えを貫く芯があって、応援したくなります。課長も元彼も魅力的で悩んじゃいます〜!続きが気になる❣️
by ムウナ-
好きです
このタイミングでっていう元彼の登場。期待出来ます。そして可愛い年下くん。
職場の上司の意外な一面を意識せずにはいられません。
これからの展開が楽しみです。早く読みたい。by るみ姉さん-
無料分読みました
もっと読みたい!いきなりエロエロ強引三角関係ではなく、ゆっくり静かに始まるのが良い。絵も雰囲気に合っている。働き方や自分について考えながら生きていくって難しいけど羨ましい。恋愛、どちらの男性、自分らしさを選ぶのか楽しみ。
by みーみぃん-
なんか仕事で命を削られるのって、このままでいいのかって思うよね。自分の身体と心に優しい生活、うらやましい。
by 陽春-