みんなのレビューと感想「またのお越しを」(ネタバレ非表示)

またのお越しを

お話自体は好きだけど

主人公2人の性格が両極端すぎて疲れる。かやちんはクソ真面目で、融通きかないタイプ。のえるは後先考えず、身勝手な生き方。
    お話の流れは嫌いじゃ無いので読んでいるけど、この後もずっと世間知らずな2人のドタバタだと、読み続けないかな。

by KLKR

好きなベテラン作家さんです。

新作がでるたびに、追いかけてる作家さんです。

絵が見やすくて、漫画が上手だと思います。

着物の話なので、豆知識や着方のページがあれば、興味持った人も入り込めると思います。

作家さんが好き

理路整然とした知的な女子、天真爛漫でノリノリ女子。
    理屈と感性。そんな2つの相反する価値観がそれぞれ補いあい、推進力となりながら前に進む展開が好き。
    人生豊かな生きよう!と背中を押してくれる感じが好き。

この表紙は?

この表紙と、お試しの話の内容と結びつかない?二人のキャラクターは、よーくわかったけど、何がどうなることやら?

バイバイ

この漫画の特徴はドキドキ恋愛を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

できるのかな

あらすじにあったお気に入りのお店うんぬんは、第1話では見えないので、読み進めないと。ですが、キャラをみると、ちょっとイラつきました笑

by kopeco

着物や和風小物好きにはたまらないと思います。イラストも柔らかいタッチで素敵です。ただ私にはストーリーがちょっとハマれないかも知れません、もう少し読んでみます!

無料分

無料分が終わってしまいました。元気が出てくる話、初めはウザいいとこにしか見えなかったけど、案外考えて行動してるの好感もてました。

まだ先がありそう

絵も可愛くて、なんだか不思議な雰囲気のはなしみたいです。試し読みだけの内容では まだまだ先が見えないので、読み進もうか迷い中です。

表紙

表紙のイラストが可愛いくて、読ませて頂きました。
    まだまだ何がどうなっていくのかわかりませんが、楽しみに読ませて頂きたいです。