みんなのレビューと感想「獣医さんのお仕事in異世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い作品で

面白い作品でしたそう力を生かして活躍する漫画はいっぱい読みましたが、何も力がないのに知識のみで戦う話は初めてでとても面白かったです。

無料分読みました

獣医さんの異世界って初めて読んだ。獣医さん目線が新鮮だったし、興味深かった。まあ、その分の説明が長かったけど。面白かった。

昔、獣医師の学校目指して勉強していたの思い出します(笑)
    漫画でしかも異世界転生(笑)
    自身の知識が別の世界でも役立つって良いですね(笑)

展開が早すぎる

よくわからないまま進む展開なのですが、読んでいて面白いので◎だと思います。イラストも可愛いですし、ストーリー展開も◎です。

世界を救うのは?

世界を救うのは、獣医さん?て、斬新だなと思いつつ、読んでみると、中々理にかなってて面白い話しで、続きが気になりますね。

獣医さん

激務の獣医さんが獣医さんのまま召喚されたお話。医療知識を元に世界を救う。エルフに獣人に可愛いモフモフの獣も出てきて楽しいです

まあまあ

無料で数話読みました。獣医師の異世界転生。獣医師は動物だけでなく魔物までも知識を活かして理解する事ができてなかなか面白い

無題

たまたまタイトルが気になったのと、最近異世界シリーズを読み漁っております。この作品もまた面白いので続きが気になります。

タイムリープ

する獣医さんの話で、設定が面白いです!絵もすごく読みやすくて良いですね。全世代読めるしドラマ化しても面白そう!

派手さはないものの知識で活躍していく話です。
    無料分だけ読みましたがチート無双ものとは違って地道な感じが面白かったです。