みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)

無料のところからきました。
    確かに、これだけ続いたら、信じたくなくなりますよね。
    むしろ、よくぞ今まで頑張っていたなと思います。

by akihime

うわぁー、課金して読むか悩みますー。転生ものは最近すごく多いので、同じようなのかなーと思ったら、少し展開が違うようです。今後の興味が湧くので、もう少し読み進めます。

今度こそは大丈夫そうに思うけど。でも、3回も裏切られたんなら、そりゃあ、むりもないよね。でも、大丈夫だと、思いたい。

何か同情

さすがにそんなに繰り返されればそうなるよね。やっぱり、絶対現実はそうだと思う。離れてその時の状況でそりゃ変わるさねえ?

by Cano

無料分だけでごめん

無料12話分
    同世界転生物で4度目。毎回勇者の幼なじみで恋人という負けヒロインポジション。
    今回こそは幸せになりたい!ってことで手に職をつけようと頑張っているお話。
    時々表現される勇者の行動(新聞記事)での戦闘シーンはいまいち迫力に欠けます(ていうか雑)が、ヒロインの日常は生活状況や心理もわりと丁寧だと感じました。

by 華櫻

転生系を探してて評価が高かったので無料分読みました。他の転生系ファンタジーのお話とこんがらがるのでもう少しささたら続き読みます

今度こそ

今度の恋人こそ、今までの人とは違っていて
    帰って来て幸せになってほしいな。
    だって彼女も今度は本当に好きなんじゃないかな

広告通りだけど

絵がまず綺麗で読みやすい。
    広告で出てきた通りでそこはいいんだけど、勇者が帰ってきてからの恋愛的なあれこれを期待すると期待はずれかも。
    あんまり話進まないし、勇者がぐいぐいきてくれる感じでもないです。
    面白くないわけではないけど、広告であおられてるような展開はあまりなくて、かゆいところに手が届かない感じかな。

前世の記憶を活かせるのか

「勇者」の恋人を待ってばかりの人生を数回繰り返して、しかもすべて記憶があったら八回めともなると学習しちゃうのも無理ないでしょうけど、切ないですね。

えー!!戻ってきたじゃーん!というところで無料分が終わってしまい、続きがめちゃくちゃ気になっています!なんだか怪しげな人も出てきたし…波乱の予感ですね!