みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵も内容も好ましい

物語りが進むにつれてどんどん面白く一気に読んでしまいました。
    完結というところも嬉しかったです。
    切ないながらも勇気と癒しを感じる作品でした。お勧めです!

無料分読みました。
    視点が違っておもしろいです。
    ヒロインのひみつもあるようで、なにやら気になるところで、無料分が終わってしまいました。

壮大なスケール。
    最後まで一気によみました。
    スゴくおもしろかった。
    人の心の醜さ、強さ、弱さ…。涙止まらん。
    最後も良かった。

by C29

すごい超大作!

最初は、ただ勇者が他の女の誘惑に負けて地元の彼女が捨てられる、という話だと思っていたら、全然違った。えっ、こういう展開?という風に、えっ、えっ、となりながら、ラストまでグイグイ引き込まれながら読みました。ものすごくどっしりとした、胸に刺さる作品で、読み終わった後「は~~~・・・」、と、しばし放心してしまいました。この作品は、すごい!!

何回も転生を繰り返しているエルザ
    過去の経験から勇者嫌い、一人で生きていく決意をするが、過去の勇者達にも理由があり…
    最終的に皆ハッピーエンドで終わりますが、色々とんでもない
    そんな終わりになるとは…という感じでした

by 瑠惟

転生

何度か転生しているために、主人公は大人というかいろいろ達観してます。クール系な主人公は共感できていいです。

最後は感動!

前世の記憶のあるヒロインはヒーローの事を待つ事を初めから諦めていたけどヒーローのヒロインへの愛する気持ちが一途に伝わってきて素敵でした。

色んな苦難に立ち向かって最後は全員ハッピーエンドで良かったです!

by Eriiii

なんだか主人公ちゃん、なかなか大変な?人生を送ってきたみたい。三回もひどい目にあって今度は幸せになるのをみたい。きっと過去の謎もとけて幸せになるのを期待してます。

全話一気読みでした。

最高に良いストーリーでした。
    全話読み終わって、最終話まで読んで本当に良かったと思います。
    途中からはもう一気にラストまで止まりません。
    要素は割とあるものを纏めた感じですが、纏め方はこの作者は天才だと思います。

ただの転生じゃない

もともと別サイトで無料で読んでて続きが気になって全部読み切ってしまった。
    最初は転生を繰り返して勇者きらい!一人でも幸せになる!ってやってて諦めない勇者に振り回されて最終的に根負けしてハピエンのコメディかなと思ってたけどとんでもなかった。転生にも理由があったし最終的に「全員」幸せになれたのでハピエン厨手叩いて喜んじゃった。原作小説?読もうかな