みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
無料分のみ
浮気者に泣かされ続けるとくくっては駄目とわかってても、男への信頼なくなるよねって共感しました。そーゆー時こそ自分で生きてく努力にベクトルむけるのも女あるあるでワカル
by しろかね-
何度も転生してその度に勇者の恋人となる主人公
でも、恋人は勇者の旅から戻った記憶は過去の転生では無かった
そのことから、今世では勇者となった恋人はアテにしないと割り切った主人公
前半は主人公のサバサバした性格が気持ちいい感じ
ほのかに勇者への気持ちが残るのもちょっと切ないけど、前向きに進みます
後半は、前回までとは違う人生に舵を切る展開だけど
切ない記憶を更に思い出すことになり
主人公も勇者も可哀想で泣けてきますby 絢華-
無料配布から読み始めています。
4回目か……もっと早くどうにかならなかったんだろうかと思ってしまいます(´`:)by 笑湖-
期待感◎
他の方のレビューで
伏線回収がちゃんとしてて面白い、的な事が書いてあったのを楽しみに読み進めましたが、
なぜか力尽きました。
絵もキレイだし
どうなるの?というワクワクもあったのに…。
伏線がバラまかれ過ぎてて、
疲れちゃったのかなぁ?by フガフガごん太-
幸せになって欲しいです!何度も裏切られて、嫌な思いばかりで、今度こそって読んでて思いました。今後の展開気になります。
by xxx44e-
前世から勇者に裏切られまくりのヒロイン…。もう期待しない!と自立を目指すの、いいと思います‼️もしかしたら今度の勇者様は違うかもだし、特技を生かした仕事も楽しそうだし。今後が楽しみです。
by ネギ太朗-
まあまあ
よくある転生ストーリーに、似ているけどちょっとちがう。まだ読み始めなので、今後の展開を楽しみにしています。
by katoma910-
無料分だけ読んだ感想です。
ルイザ17歳隣同士の幼馴染で恋人グレアム19歳勇者
ルイザは前世の記憶持ち
グレアムは勇者の為出立
なんだか勇者がモテモテの様です。
まだまだ大変かも…by キュン好き-
異世界の中
転生でも異世界へじやなくて、初めから異世界中でループって感じみたいだけどまだ2~3話程しか見てないから、これからどう話が進むのか楽しみ!
by ヒサくん-
まだまだ
まだまだ序盤までしか、読んでませんがなかなか主人公がある意味病んでますね。(笑)まぁ今までの転生経験がそうさせているのですが…とにかくハッピーエンドになって欲しいですね❗
by リカぴー-