みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すっごく、濃いお話だと思いました。
    何回もループしている、流行りのお話かな?と思ってましたがこちらの漫画は双方に問題があって、それを、試行錯誤して解決していって…。何度も読み直しして進めていく漫画でした。

by MMYM

ちょうど良い

他の転生物とは一味違って面白かったです。
    話数もちょうど良い(笑)!
    ルイザのキャラ好きでした。
    本当に積み重ねって大事ですね。

最後は皆が幸せになって良かったです。

他のと同じようなありきたりなストーリーかと思いきや、すごく逞しいヒロインで、とっても面白いです!先が気になります!

面白いです

最初はよくある転生ものっぽく軽く読めるのですが、話が進むにつれて、何度も転生する意味など、設定が深くて面白いです。

気になる

無料を読みました。ずっと同じような恋愛をして、彼氏は勇者になり帰ってこない。。
    こんなのは嫌だなぁ。今回の彼は違うのか続きが気になりますね

無料分があったので読ませてもらいました。お話はよくある転生ものかと思いましたが、なかなか深いお話でした。

これ当たりの予感する!

主人公の女の子は
    毎度、村の幼なじみと恋仲になるが、
    勇者に選ばれた幼なじみは他の女と結婚して
    結果として捨てられる人生を3回も繰り返してる不憫な女の子...。

4回目の今回の人生でも
    案の定、恋仲になった幼なじみは勇者に選ばれて彼女の元を「俺を待っていて」と言葉を残して旅立つ訳なんだけど...、

旅立つ勇者を待つことなく
    とっとと切り替えて
    手に職を!と彼女の人生を歩みだします!

まだ想いを捨てきれず抱えながら
    それでも前を向いて頑張る主人公が可愛らしくて好きです♡

幼なじみに何度も裏切られて人生をやり直しするのはかなりショックがあり大変だったけど最後は色々判明してハッピーエンドになって良かったと思いました。

まだ無料分までですが、今後が気になります

ヒロインが冷めているようで、そうでもなく?可愛い!!
    訳わからない何とかが、良い感じでしゅにゃぁ。
    無料分から2-3話買ってみようと考えています。
    期待を込めて☆4でっす。絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛い!!
    それでいいのだぁ~

無料部分を読み進めています。面白く読めると思う。まだ序盤なのでストーリ的にはまだまだこれからって感じ。