みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ無料分までですが、今後が気になります

ヒロインが冷めているようで、そうでもなく?可愛い!!
    訳わからない何とかが、良い感じでしゅにゃぁ。
    無料分から2-3話買ってみようと考えています。
    期待を込めて☆4でっす。絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛い!!
    それでいいのだぁ~

無料部分を読み進めています。面白く読めると思う。まだ序盤なのでストーリ的にはまだまだこれからって感じ。

ポイントの価値はある

最初無料分から読み始めてポイントを使って完読しました。
    ポイントはちょっと高めだけど、その価値はあったと思います。
    とても長い話で、数百年にわたる愛と冒険と裏切りの物語です。
    ところどころ泣きそうになりました。ハリウッドで映画化してもらいたいくらいです。

良いタイトル

無料分だけを読むつもりが、結局全話購入してしまいました。シンプルにタイトル通り!
    最後も良かったです。やっぱり最初の2人が幸せになってくれないと報われない。
    転生にも理由があって他の転生ものの話とはまた少し違う感じがしました。
    あと、どの勇者も格好いい。出来れば幸せな2人の日常をもっともっと読みたかった。

by 654あ

とにかく、グレアムがかーっこいいっ!
    途中やめせず最後まで読むのがオススメです!皆んなカッコイイんですよー。
    転生モノ沢山あるけど、コレはちょっと変化球な感じで面白かったです。

無料配布から読み始めています。
    4回目か……もっと早くどうにかならなかったんだろうかと思ってしまいます(´`:)

by 笑湖

面白い。

無料版をのんびり読んでます。わたしとしての第一関門の『絵』は完璧にクリア✨物語自体も主人公の特別な記憶!?を元に描かれていて、この先が気になります。
    読んでみる価値あり!

無料分読みました。良かったです!ヒロインが素敵です。何度もフラれて辛い思いしているのに、幸せになることをあきらめない‼勇者として送り出しても、家を出て職に就き、恋愛しようと頑張ってます。私としては、勇者と幸せになってほしいです。続きが気になるので最後まで読んでみたいです!

気になる

転生ものを何作か読んだけど、なんだか展開が他のと違っておもしろいです。
    主人公は諦め感満載のところがあるけど、どっこい結ばれないかな~と先を楽しみにしています。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    先が気になるけど、読み進もうか考えてるところです。
    ヒロインのサバサバしたところが好きです。
    幸せになってほしいなぁ…。