みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)

今度こそ幸せになります!
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 360件
評価5 43% 153
評価4 35% 126
評価3 19% 70
評価2 3% 10
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全360件

NEW
    最初は

最初はすごく主人公可哀想だって同情した。
    でもどんどんこの主人公が凄いことになってびっくるする。
    主人公頑張れ!

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

サクッと読めて、読んだ後に余韻が残るオススメの作品です。
    ヒロインと勇者の関係も注目だけど、最後にマーカス達の転生・縁に、胸打つものがありました😃

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いしストーリー展開もテンポ良く面白い。
    前世の記憶がある主人公は四度目の人生も魔王討伐に行く勇者の彼女で、待っていてくれという言葉を信じ待つがことごとく裏切られ独り身の人生を悔い四人目を無事送り出した後は気持ちを振り切って自分の人生を生きようとまっすぐに進みます。
    仕立て屋の一員として働く中で王女とも懇意になるけどこの方が聡明な姫で、これまで主人公が思いもしなかった(庶民ゆえ)認識を得たりして、考え方捉え方が変わってどんどん良い方向へ向かっていく中、勇者が帰ってきて…前世の夢を見るようになったり色々気になる伏線がちらほら心をとらえて離さない面白い漫画です

最後まで読むべき

ネタバレ レビューを表示する

とにかくストーリーがきちんとしています。
    魔王も歴代勇者も主人公もすごくやるせないなぁと思って読んでたけど、きちんと皆が幸せになって、最高の終わり方でした。
    後半は重い展開だったけど、ちょこちょこ和める軽いセリフがあったのも良かったです。

by NKY

最初は、面白かったんだけど、話が進むにつれて、タイトルから離れていく感じ。
    コメディっぽさがある場面が面白かった。

レビュー高かったのでためしに読んでみました。面白かったです!最後の方少しシリアスかもしれないのでザ・ラブラブとはいきませんが勇者も出てくるので面白いかと

すごい

ネタバレ レビューを表示する

なんか、幼馴染で、恋人が、勇者として、旅立ってしまう。ルイザはこの人生で、もうまたないときめた。それは、いままでの自分の人生で、同じようなことが起こり、裏切られた。と思っててたから。でも、今回分かる。最後まで目が離せない。

ネタバレ レビューを表示する

三度の人生で婚約者に裏切られてきたルイザ。
    四度目こそ幸せになるために新天地を求めて旅だったけど…。
    始めはコメディータッチだったけど、物語が進むにつれて段々と重たい雰囲気になっていきます。

ネタバレ レビューを表示する

ルイゼは三度前世があって勇者に裏切られていたから今世は勇者になったグレアムを待たずに首都に出て働くことにした。無事魔王討伐して帰ってきたグレアムは裏切らずルイゼの元に帰ってきた。幸せに過ごせると思ったら、読み進めるとそんな簡単な話ではなかった。ルイゼが何度も転生して勇者と関わっている訳がいろいろわかってきて、この先が気になるストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めました。
    始めは良くある転生ものかと気軽に読んでましたが、段々と重いストーリー展開になってきました。
    ルイザとグレアムが今度こそ報われますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー