みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

勇者様

前世を覚えてるなんてすごい話だよね。時々子供がお母さんのお腹の中にいた事覚えてるなんて話し聞くけど、前世を覚えてりひとなんているのかな?わたしも自分の前世はなんだったのか知りたいな。

まだこれから

これからに期待して、星は4つ。これからどーなるか、、、引き込まれていけば読み続けるだろう作品です。とりあえず。

幸せになれるかも!

前世は3度とも勇者の恋人で、3度とも裏切られて勇者は他の女性と結婚しちゃいます。そして、4度目、グレアムはちょっと違うみたいですが、ルイザはさっさとグレアムのことは諦めて、ドレスの装飾品を作る仕事をして一人で生きていく決意をします。と、ここまでが無料版。先が読みたいです。機会があれば是非読みます。

by まど2

泣ける

最初はいつもの異世界もので過去の悲しい出来事を繰り返さないため、ひとりがんばって生きて行くかと思いきや、好きだった勇者がまた表れて、いろいろとストーリーが進んでいきます。後半涙涙です。

幸せになって!

ループを繰り返すお話です。
    でも、、今回のループは彼女だけじゃなかった!??
    幸せとさ何かをちょっぴり真剣に考える、そんなお話でした。

堪能しました

初めは面白そうだなと思って読んでいましたが、だんだんとハマっちゃってあとはラストまで一気読みしました。奥が深く、あまりにも切なく悲しくて、何度も泣きながら読みました。最後は余韻に浸りながら終わりました。これはお勧めしたいです。

うわぁー、課金して読むか悩みますー。転生ものは最近すごく多いので、同じようなのかなーと思ったら、少し展開が違うようです。今後の興味が湧くので、もう少し読み進めます。

無料分まで読みました。
    過去の記憶から今度こそ幸せになるために行動するのですが…面白くなってきた所で無料終了してしまいました

過去の

過去の勇者達に振られ続けたヒロインのお話ですが、色んな話に出てくる勇者にも故郷に残した恋人がいるよねぇと思い至り面白かったです。

前世で恋人たちに裏切られて、今度こそは!と自分の幸せを探して頑張ってる主人公のストーリー。悩みながらもまえにすすもうとしている姿は憧れます。