みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)

無料分の途中ですが。。。

9.10話で、期待しない展開になってしまったので、引いてしまい読む気を失くしてしまいました。。。

婿は一緒に来た臣下とBLだし、その事実を知った嫁も腐女子だから喜ぶし。。。

愛しあって結婚したわけではないから、婿が自分以外とどうであれ、いいのか。。。

この先読んで、自分の好きな展開になる気がしない。。。

評価高いし、期待していただけに、残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

BLかぁー

BL…ショックでした。(おばちゃんには)
    転生して文明を発展させちゃったヒロインにお婿さんがきました。
    腐女子の事がバレたまではよかったのですが、ほんとに婿どのと家臣が出来てるなんて( ;∀;)
    政略結婚で割りきっているのはわかりますし、ヒロインとも仲はいいのでいいのですが、キュンがまだ今のところないです。というか家臣とキスしたじてんでぶっ飛びました( ;∀;)
    BLも読んではる人はいいかも( ;∀;)

画は綺麗で見やすいです。ストーリーもぶっ飛んでますが面白い。しかし、両刀は無いわ。ホントに両刀なのかまだ分からんけど。萎えて読むの嫌になりました。主人公が幸せになれる方向に急展開(実は男色ではないとか)でもあるといいのだけれど。まぁ、自他共に認める腐女子としては幸せではないな(笑)。どうなることやら。

ちょっと…

暇すぎてたどり着き11話までは読んだけど12話は高速スクロールで流し読み。
    あ、もうなんかあきた。と、ここで終了。
    ほんと読み始めは面白いかなって思ったけど、腐女子要素入れたいからってなんか…と、しらけた。

先行き

サクサクよめて面白いですが、いろいろ詰め込みすぎて先行き不透明ですね。政略結婚&王子&旦那様はBLって、これはハッピーエンド?読み進めるか悩みます。

無料配布から読み始めています。
    あまりにも早すぎる展開でついていけず…最初のうちにあらゆる話が詰め込まれすぎてますね(´`:)

by 笑湖
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件