みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

婚約者だった王太子に婚約破棄されるところからお話は始まります。元婚約者が頭が悪そうで、破棄してよかったと思います。そこそこ直後にその兄弟に結婚を申し込まれる。課金するかは無料分読んで考えます。
by やまのみどり-
展開が早くて読みやすい。
そして弟に求婚されて逆によかったのでは?と思うほど。
兄はなぜ婚約破棄したの?
なにか策略があったにしろ、わたしは弟推しですby aika_moom-
あるある
よくある設定ですがサクサクっと読めますね。主人公がどれだけ有能かをもう少し描いて欲しいなと物足りなさを感じますが…。
by ロヒロヒ-
よくある婚約破棄もんかと思ったけど
よくある婚約破棄もんで、真実の愛だとかなんだとか知らんが
とりあえずヒロインは王太子と離れられて良かったね、
王太子も新しい婚約者もおバカさんで、、、というわかりやすいストーリー展開ではあります。by Suubarton-
バカ王子
清々しいまでのバカ王子と飄々と腹黒な王様がイライラ過ぎてイマイチなところ。ストーリーは王道。絵はかわいい。
by 読者その1-
続きは気になるけれども。。。
ヒロインが本当は頭が良くて、国のためにも有益な存在であることを、王太子と後釜の婚約者以外は知っているような感じなので、一体国王は何を企んでいるのか。。。
そこは気になるけれど、ポイント高いし、無料分も8話しかなくて、その短い間では課金してまで読みたいほどの面白さも伝わらず、いろいろと残念です。by からすやま-
広告を見て気になっていた作品です。
展開は早くてちょっと追いつけないところがありましたが、読み進めたいと思います(*^^*)by たいこめめ-
よく分からない…
城に集う男性陣、王様以外はよく区別がつかない(笑)
バカなふりしてた秀才ヒロインと弟王子の恋の進展は気にはなるけど、1話高いので課金しようとは思えません。by リューショー-
婚約破棄から始まる新しい恋
いきなりの婚約破棄からの新しい恋ってよくあるパターンかも。すぐに新しい相手から恋を打ち明けられるって中々ないとは思うけど。
by Riechoko-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。バカだからと婚約破棄される主人公、実は超絶優秀だった!
本当のバカである王子と賢そうな弟、そのふたりの父である国王。弟と国王が何か企んでいるようです。兄であるバカ王子ではなく、弟に国王を継承するって筋書きかな?by オクラホマ-