みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

国王一家に振り回されて大変!

よくある王太子の婚約者が一方的に婚約破棄されるお話。王太子様からの申し付けにより、おバカなフリをし続けていた主人公ですが、本当におバカだと思ってるのは王太子だけというおバカはどっちだよって流れです。まあ弟殿下が即結婚の申し込みしたり、陛下もお妃様もくえない感じで何も知らないのは殿下だけです。

読みやすい

絵もきれいで話のまとめ方もうまいです。ステロタイプな漫画でさくさく読めます。

更新

面白くて巻買い…早く続きが読みたいです。出来ないふりして…憧れるー。王様もわかってる!幸せな結婚してほしい。早く続きが読みたいです!

by yreyeo

続きが

続きがとても読みたくなる作品です‼︎
    主人公も絵も可愛いしスカッとします‼︎
    とってもオススメの漫画です

王様。王子。お姫様。ファンタジーの世界だわ。着替えも、身支度もしてもらえるってお姫様ってすごいわ。羨ましい。

なかなか更新されず、残念。

絵の丁寧さ、ストーリーの面白さでめちゃコミを有料利用し始めた頃に読みました。
    他のアプリでストーリーの前半を読んでいたので、こちらで後半を有料で購入。
    なかなかストーリーが更新されないので残念です。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    バカのふりですか?それって最初から婚約破棄されるように、計画されてたのでは?と思いました。

by モモc

タイトルと表紙に惹かれて。
    綺麗な絵柄で読みやすい。主人公は共感持てる。なかなかの始まりだが、良い方向にいくのか、気になる。

なんかおもしろそうだなと、読み始めたけど、おもしろい‼️
    賢いヒロイン。バカな王子、もったいない事したなー

おもしろいです

よくあるお姫さま系かなと思ったけどちょっと違う感じでおもしろいと思います
    最後まで読んでみたいなっておもいました。