みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名通りです!

バカのふりをしていたら婚約破棄されちゃいました。
    でもよく考えて!これって、こんなやつと結婚しなくてもいいってことだよねー?
    考え方を変えれば幸せがやってくる!

ばかなふり?でも天然??

おばかにふりをするのも、そのまま利用されるのもちょっと「ん???」と感じますが、どれだけどんでん返しをしてくれるのか期待します

by I😊

面白そう

面白そうなのでまだ6話目ですが読み進めていきたいと思っています!頭悪そうな殿下との婚約が破棄になって、それでも毅然としている聡明な主人公には読んでいて好感持てます

バカはどっちだ

婚約を解消した王子のバカ面…長年、婚約者でいたのに隣りにいた令嬢の有能さに気が付かないなんて。それにしてもこんな小娘に王家の仕事を任せるものなのだろうか?

by 茶粥

バカのふりって何事かとおもったら、
    そういうことか。
    要するに嫉妬よね。
    男の嫉妬は何より気持ち悪いな。
    有能で良かったし、幸せになってくれ!!

婚約破棄されたお陰で実力を発揮するお話

くだらないプライドで婚約解消した女性が、手放してから優れた能力を発揮して、自分の居場所を探していく物語です

主人公はじめ、どのキャラも憎めないし、面白い。ただ、アランの急成長はどうしたの?そんなことあるかな〜?

面白かった

ヲタク臭のする題名に若干引いたけど面白かったです(笑)
    最近こういうの流行りなのかな。
    いつの時代も女に求められる役割って一緒なのかな。お姫様も大変ね。

無料分を読み始め

無料配信で読んでいます。これからどうなっていくのか、楽しみです。いつの世も、甘やかされた長男はアホなのか?困りますね。。

無料分完読

ヒロインに共感できるところは、かなりある。ただ、全体のストーリーには、あまり興味を感じないかもしれない。