みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

何かもう、嫌な結婚から逃げるために馬鹿演じるとか捨て身すぎて、もう泣ける。どんな理由があろうとそこまでして逃げたい、と思わせる男が悪い!

元婚約者の男なんなん!!
    って思ってたらまさかの、、、♡
    無料分でちょこちょこ読ませていただいてます!

婚約者が馬鹿だと相手するのも大変だなぁと見てましたが、この主人公は馬鹿なフリをしろと言われていての婚約破棄がまぁ頭にきますけどね。この度幸せになるといいな!

by

デキル女は

デキル女は辛いってことですね。でも地頭がいくら良くても努力しないとついていけないし、どんな境遇でも頑張るのは大切なんだと。

能ある鷹なので爪隠してたのね~

バカ王子だわ~。オリヴィアが王になればいいのに。タイトル通りの展開で、面白そうです。彼女の優秀さに気づいてからがどうなるか、楽しみです。

聡明な淑女

本物のバカにバカのふりしろって言われたら その通りに出来るって寧ろ賢すぎる
    仕事が出来る女性って素敵。もっと良い人いるよー

アランのお馬鹿っぷりに呆れました。主人公はアランを立てる為にわざと気を遣ってお馬鹿なふりをしていたのにそれに気が付かずに婚約破棄して凄く勿体ない事をしたなと思いました。

うーん(゜-゜)

無料しか読んでません。好みの問題ですが、あまり続きに引かれなく…馬鹿正直な令嬢の生活日誌みたいな作品です。

このまんがとても面白くておすすめです!とにかく絵もかわいいし、主人公がなんというかけなげですきです!

無料分まで読み終わりました
    王太子よりも賢くなるなと幼い頃に王太子自身に言われて、それからバカに見えるように立ち回っていた主人公が婚約破棄されて捨てられる話
    そして婚約破棄したのに国の職務を主人公にさせて国王自体もクズだと思いました

by luchi