みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まだ何話かしか読んでいないけど、おもしろい!!おもしろい!!早く続きが見たいです!
おもしろい〜!おすすめ!by みーみり-
ギフト券貰ったので読んでみたけど、わりと面白そうだし好みの話かも?でも無料で読める話数が少ないなぁ…。
by スノークのおじょうさん-
本好きのオリヴィアを応援します!
最近転生物が多くて、この作品はかえって新鮮に感じられました。
馬鹿王太子アランの婚約者のオリヴィアがアランの命令で馬鹿の振りしていたのに馬鹿を理由に婚約破棄される、
何かトンチみたいな出だしですが、とにかくアランの馬鹿振りが面白い。
だから、アランが次に選んだ婚約者のティアナも見た目だけで選んだ馬鹿娘。
そして、王太子の婚約破棄の場で同時に第二王太子サイラスから求婚され、全力で口説かれ戸惑うオリヴィア。
どうやら国王陛下が何か企んでいるみたい。
オリヴィアがアランの仕事を9割こなしていたから、オリヴィアが居なくなり困ったアラン、ティアナに振るが王妃教育が忙しいと断られる。
結局王命でオリヴィアを1ヶ月だけ呼び戻し仕事をしてもらい、オリヴィアがいかに優秀であったか証明されるが、国王の目的はよくわかんない。
ホント、国王は古狸だよね!
サイラスはオリヴィアにベタ惚れだけど、国王と賭けをしているみたいでそれも気になる。
王妃様もアランには素質があると言っているけど、真実に気付くのはいつかしらね。
とにかく王妃教育もバッチリでアランのお仕事もこなせる王太子の婚約者として完璧なオリヴィアの今後が、特にサイラス絡みでどうなるか楽しみです。by けしごむ39-
読み進めるにつれて面白くなってきました。王太子もそんなに悪いやつじゃなかったし。
ただ無料分プラス少しポワント利用で止まってます。続きどうしようなぁ。by mushrooooom-
タイトルウケる
バカなふりって、なんか訳ありな感じがしてたまらない。ホントのバカは、ふりなんかできないからね。バカなふりを強要した王太子様、後悔先にたたず!
by reiちゃん-
能あるタカは、的な感じで裏方に徹してきたヒロインが、ちゃんと自分の幸せを掴めるようになるシンデレラストーリー、といったところでしょうか。
陛下の思惑がややキナ臭く感じますが、素直にハッピーエンドになって欲しいです。by アー助-
良い
婚約破棄した王太子は、能力の高いヒロインに嫉妬していたと言う背景をみて、ヤッパリヒロイン推せるなと思いました!
by 都電もなか-
続きがきになる!
タイトルが斬新で読み始めました。婚約破棄され、新しい人と結ばれるのか、なにか秘密がありそうでドキドキしながら読み進めています。
by merry1214-
うーん…?
よくある話というか、どこかで読んだことがあるようなお話でした。最近のこのパターンのお話しの漫画多いですね…
by ニックネーム登録多すぎ-
面白いです
何回か試し読みしていましたが、気になって今までのところを読みました。絵柄も綺麗で内容も面白いです。婚約破棄したアランも立ち直った形で、主人公とも良い関係となったところも良かったと思います。続きが気になるところで終わっているため、次回配信が気になりますね。
by 更紗♡-