みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

賢いですよ。

国の仕事を皇太子の代わりに一手に引き受けてるのにバカのフリなんでよく出来ましたね。本人のバカは皇太子だから別れて正解です。

バカなふりをさせられたのに、そのせいで婚約廃棄。でも、ここからが転機なんだろうな。婚約破棄して本物のバカな人と婚約した兄より頭もきれて、顔も性格もいい弟と、これからどうなっていくのかな…。

展開が面白くて!

早く続きが読みたいです!
    自分のおバカを隠す為に、奥様にバカなふりってどうなのか(笑)
    でも、ヒロインにはきっと素敵な旦那様が近くにいるはず(笑)
    早くイチャイチャしてほしい…

これは!!

凄く話の展開がよくて、途中までは、無料期間待ってたけど、段々無料期間待たず買ってしまって、、一気に配信の28話まで読んでしまったが、続きが気になる!!!!早く配信して欲しい!

by kietsu

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    元婚約者の王太子がクズすぎて、ヒロインが気の毒になってしまいました。

理不尽な扱いを受け続けた挙げ句婚約破棄されたヒロイン、ヒロインを思い続けて来た第二王子、幸せになって欲しい!
    そして淡々と人を使うけど頭良さそうな国王は嫌いではない(笑)

バカ王太子アランに振り回されるオリビィア。才色兼備なのに子供の頃にアランに言われた事を忠実に守った結果、周りからバカ令嬢扱い‥馬鹿な男に絡むと疲れますな〜

オリヴィアすごく頭がいいから、びっくり、バカのふりも大変だったろうな。サイラスは何か信用できない、もっとヒロインにべったり溺愛してほしいかな

面白い!

頭が良すぎて、読んでいてスカッとするし、面白いです!見返すとかそういう感じもなくて、ただただ、読んでいて癒やされていきます!

ストーリーがいいです

正直、タイトルに深みがなく、絵も稚拙で好みではないのですが、無料分を読んでやめられなくなりました(笑)
    結局全話課金して読んでいるという…
    主人公がパーフェクト過ぎん!?とは思いますが、漫画なので楽しく読めるって重要ですよね。