みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おもしろい!!まだ無料分を読んでいるところですが、絵がとても好きです。
そして話がおもしろい!!
この先が楽しみです。by 由キラ窓- 0
まだ始めしか読んでないけど、おもしろそう。ちょっと漫画の世界でしかありえないような感じだけどまぁいいかな。
by 蘭子の話- 0
おもしろい。
面白いですね。
画質も良く内容の展開もよいです。
もっと読み進めたいと思いました。
皆さんにもお薦めしたいです。by ネム眠- 0
面白い!
バカ王子の為にバカのふりしてたのに
ホントはめっちゃ賢いし。
こうゆう話は絶対後から
スカッとするシーンが出てくるだろうから
それが楽しみです。by ぴーちゃん⭐- 0
クズ男王太子
自分のプライドを守るため賢い女性を攻撃する。
指摘に聞く耳をもたない。
自尊心をくすぐられる相手を好む。
故に女の趣味も悪い。
こんな特徴の男、現実にもわんさかいますよね。
婚約破棄は馬鹿にされた事の復讐なのでしょう。
王道のパターンでもあるこの設定、現実に置き換えればヒロインへの共感エグいです。
そこへ求婚してくれる王太子弟は救いだなぁって思う。早くふざけた2人に制裁展開をッッッby しろかね- 0
読めば読むほどどんどん引き込まれていきます。ヒロインがホント、色々可哀想なのに芯が強いというかめげないところが頼もしい!!恋愛にもっと素直になってほしいけど!
by h.y.r.h- 0
画が綺麗です。皇太子は本当のバカなのか、はたまた何か裏があったのか…?複雑に絡み合う何かがあるのかな?先が気になります。
by 炭酸コーヒー- 0
知ってるけど
本でよんで内容は知ってるけど、また1から読んだら、ドキドキわくわくしてきました。お利口さんなのにバカのふりさせられて、挙げ句の果てに婚約破棄とかありえないし。
by 秋明菊- 0
絵がとても可愛らしい
定番の婚約破棄もので、その場で元婚約者の弟に婚約の申し込みをされる…というこれもまた定番な展開ではあります。
有能なヒロインに嫉妬した元婚約者が、ヒロインに「バカのふりをしろ」と言ったことからバカのふりを始めるという冒頭なのですが、実際バカパートはほぼ皆無。最初から出来る系ヒロイン丸出しなので、設定が少し分かりにくかったです。
そしてお話の進みが牛歩のため、短気な自分は早々に飽きてしまいました。
完結してから、思い出した頃に読みに来ようかと思います。by Liv78- 2
展開が気になる!馬鹿なふりをしろと言う元婚約者の王子に対して、素直に気持ちを伝えてくれる第二王子。断然こっちでしょ
by ほぼ毒舌- 0