みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ざまぁ?系でされた側が勝つの好き
「バカだからお前と婚約破棄して、こっちの頭いい人と結婚する!」的なこと王太子さんおっしゃってますけど、それって浮気じゃね?って思っちゃうwまあ、実際は頭いいのがさすがよね~
by Aloalo.W- 0
続きが気になる
正直、こういう系統を色々と読んではいますが、このマンガは特に続きが気になります。絵も可愛いくて好きです。
by あゆみ0929- 0
オリヴィア大好き!
第一!オリヴィアはアレンとか何とかっていうクソ野郎にバカのふりをしろって言われただけなの何で婚約破棄されないといけないの!マジで意味わかんないんだけど!
by りりぴっぴ- 0
なかはやまなら
よくある話ではありますが、無料分だけでもおもしろいです。絵もきれていです。おバカ王子、令嬢がどうなるのか気になります
by やややよーちゃんさ- 0
無料分だけ読みました。性格の悪い女が現れて婚約破棄されるというよくあるパターンです。あと賢いヒロインもあるあるですね。
by さくらマルゲリータ- 0
おもしろいです
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。今後の展開が気になります。優秀な主人公には幸せになってもらいたいです。
by pooh_yuu- 0
ギフト券頂いて読んで見ました。
絵も綺麗で王太子がバカふりをしてヒロインはこれからどうなるか?2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
ギフト券がもらえたので読んでみました!面白かったです。この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
よくある婚約破棄もんかと思ったけど
よくある婚約破棄もんで、真実の愛だとかなんだとか知らんが
とりあえずヒロインは王太子と離れられて良かったね、
王太子も新しい婚約者もおバカさんで、、、というわかりやすいストーリー展開ではあります。by Suubarton- 0
バカ王子
清々しいまでのバカ王子と飄々と腹黒な王様がイライラ過ぎてイマイチなところ。ストーリーは王道。絵はかわいい。
by 読者その1- 0