みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もったいないな~。オリヴィア、めちゃくちゃなんでもできる人だったのに、そんな婚約者を離すなんて。それにしてもずっとバカのふりをしてたなんて‥その方がよっぽど難しい気がする
by さと悟-
おバカに見えません
王子とライバル令嬢がおバカさん過ぎて、主人公おバカに見えませんが、賢こく可愛いのでヨシとしますw無料分が終わってしまったのでのんびり読み進めることにします
by らんせ-
自分から婚約破棄を申し入れた癖に弟に取られそうになったら必死で取り返す気満々なんて子供かとおもいましたが弟と結婚してほしいです
by ゆえたんこもも-
子供の頃に話した内容も覚えていないサイテーな皇太子殿下ですね。
健気にその言葉に通りに過ごしたのに婚約破棄なんて何考えてるんだと思います。
オリヴィアには幸せになって欲しいですby MIZUHO,M-
主人公が賢くて好き。元婚約者の王子がクズ過ぎる。よくある話ですが、次の婚約者の王子とこ!からどうなるか楽しみ。
by ゆうはやかーか-
自分で全部指示したのにそんなひどいことある!?
って思ったし、ちょいちょい色々やってくれてたんだ〜って描写見るとざまあみろと思います笑by つばすみ-
原作が好きで漫画もあることを知り読んでいます。
漫画だと主人公や色んな方の顔や表情が分かるのでこちらならではの良さがあって少しづつ読んで行こうと思いますby co2a-
女は男をたてるものって、思ってる男は自分がそれだけしか実力がない事を自分で言ってしまってるようなもんですよね。
by (>_<)くぅー-
よかった
絵がとても良くてハマりましたまだ少ししか見ていないけどよかっです。この作品を見てみてハマったら他のを見てみたいです
by 赤谷園-
タイトルの事は2話までw
無料9話分
タイトルの事はあっという間に終了w
そして、それに伴って新たな婚約者が誕生?
自分の無能さがわからない王太子とその新婚約者の下り坂であろう今後も気になるけど、第二王子と有能過ぎるヒロインの今後も気になる感じではあります。by 華櫻-