【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(29ページ目)
能ある鷹なので爪隠してたのね~
バカ王子だわ~。オリヴィアが王になればいいのに。タイトル通りの展開で、面白そうです。彼女の優秀さに気づいてからがどうなるか、楽しみです。
by Himawari15- 0
聡明な淑女
本物のバカにバカのふりしろって言われたら その通りに出来るって寧ろ賢すぎる
仕事が出来る女性って素敵。もっと良い人いるよーby ちびのんまま- 0
このまんがとても面白くておすすめです!とにかく絵もかわいいし、主人公がなんというかけなげですきです!
by みりんげ- 0
無料分まで読み終わりました
王太子よりも賢くなるなと幼い頃に王太子自身に言われて、それからバカに見えるように立ち回っていた主人公が婚約破棄されて捨てられる話
そして婚約破棄したのに国の職務を主人公にさせて国王自体もクズだと思いましたby luchi- 0
よくあるバカ王子が婚約を破棄して後悔をするというストーリーだけど、やっぱり最後にはスカッとするストーリーです。
by ねずお- 0
よくある
おバカ皇子とプライド女のせいで外された、実は頭いい主人公が結局性格良いイケメン皇子に見初められる〜ってことね
by Cano- 0
オリヴィアが優秀ですごくいい子だから早くサイラスと幸せになって欲しいなぁ。
でもサイラスの方は賭けとか言ってたから何かあるのかな?by WWWWWWW- 0
読み続けてます
理不尽に婚約破棄されてしまうって話はよくありますが、アラン第一王子が頭悪すぎますね。
バカなフリをしてとは、、なんだか読み続けてます。幸せになってほしいな。by a.k7- 0
よくあるパターンだけど
第一王子がバカです。そして思いを寄せた令嬢もバカです。純粋に婚約破棄された主人公が幸せになって欲しいし、第二王子とのカップルに期待したい。王様は策士だと思う。
by イチゴのミルフィーユ- 0
おもしろい!
本当は賢いのに馬鹿なフリをしろと言われたがためにその通りにしていたのに…ホントのお馬鹿な令嬢に捕まった王子が笑えますが、早く第2王子と幸せになって欲しいなぁ
by るーかー- 0