みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ここまで悪役が馬鹿で単純だと嫌な気がしませんね笑
サイラスが健気だし、子供の頃の絵柄、丸さ?が好きですby 莉久都-
ファンタジー最高
バカ皇太子のためにバカのふりをしていたなんて何と面白い もうバカのフリをしないでいいなんてへ本領発揮ね
by たあちゃ-
イラストは凄く上手いかと思います。ヒロインキャラも可愛らしいし読みやすい漫画だと思います。おすすめします。
by モモンガムササビ-
王太子に婚約破棄されたので、もう…
第一王子の婚約者だったオリヴィアは、婚約破棄された。
でも第二王子に求婚されたと言う複雑な情況のよう。どうなるのかな?by ろんろすま-
大丈夫ですか?
世の中には、どうしようもない男が多すぎます。
しっかり目の前の頑張っている女性を見て欲しいです。後で悔やむパターンが多すぎる。by 古ちゃん-
本当は、賢く仕事のできるオリヴィア(主人公)がその素質を隠してバカな振りをする。婚約者の第1王子のために。
第2王子と幸せになれるのか...続きが気になります!by なつし-
作画が好きから読み始めました!報われない姫君(超有能)が婚約者から虐げられた理由がもう…お馬鹿すぎるんですよね~。もちろん姫君は幸せになれると信じています!
by ななをななか-
バカのふり?
ギフト券を戴いたので拝読しました。タイトルにある通り、王太子からバカのふりをするようにと言われて、それに従ったという割には、王太子や彼の新しいフィアンセから押し付けられた仕事はてきぱきとこなし、周囲からも仕事ができると認識されています。バカのふりをしていたのは、王太子の前だけなのか、ストーリーがよく分かりませんでした。
私にとっては特に引き付けられる内容もなかったので、購入はしないと思います。ポイント数の割に、一話も短いと思います。by しばのそらちゃん-
まえまえから気になってました
よく広告で表示されていたので、気になってました。無理分だけ読むつもりでしたが、いろいろおもしろくて購入して読んでます。
by みめちょ-
面白いです
賢いのに、馬鹿なふりをして、婚約破棄にまでたるなんて。
これからの展開が楽しみです。
今、無料分だけですが、今から課金します!by ダイアベーテス-