みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み始めたばなりですが話の展開も早く一気に引き込まれてます笑
課金して読みふけそうで怖い笑
とにかくストーリーもおもしろく
バカなフリをするという着眼点にはワクワク( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私の楽しみが増えました
有難うございます(*^ω^*)by ぴろまるまる-
よくある王子とその婚約者のストーリーかとおもったらまさかのできる婚約者への嫉妬からバカになれなんて😱
そしてそれを言われるがままに
実行、でもそれはわかる人にはわかっていて
きちんと見てくれてる人は聡明だと知っているから
なんともやるせない婚約破棄
しかし、それも想定内で彼女をめぐる王宮のストーリー
とってもおもしろいです!by ニャースでニャース-
なんだアイツ( *`ω´)
主人公は婚約者の第1王子に本当はとっても賢いのにそれを全面に出すことを許されず挙句にバカ扱いされた。ハア⁉︎💢(スミマセン🙏 情緒不安定です)お前の方がよっぽど馬鹿だろうが!お前が国王になってみろ!一瞬で国民の心は離れ、国は滅びるだろうハーハッハッハッハ
by Ray🫐-
主人公かっこいい!
馬鹿なふりをするのをやめた時の主人公がめちゃくちゃかっこいいです!王太子はまじでめっちゃ最低なやつでした!
by 2414もち-
本当はめちゃ頭よくて最高の奥さんなのに
捨てるとか勿体なさすぎ
それにバカのフリしろって言ったのはそっちやん!by オトカ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、才女なのに婚約者の命令でバカのフリとはとてもいい設定ですよね。サイラス様も王子様然としていてかっこいいです。
by ゆき◆-
断然第二王子推し
自分より出来る女は嫌だから馬鹿なフリを依頼するとか器の小さい第一王子。
婚約破棄を皮切りにオリヴィアを振り向かせようと動き出したサイラス様の方がどう見ても断然良い男。
進展はゆっくりペースのような気もするけど2人の仲が深まっていく様子なので楽しみです😊by 今夜も夜更かし-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。公爵令嬢のオリヴィアちゃんは婚約者である王太子アラン様の命令を守り「バカのふり」を幼い頃から続けていたのですが、実は頭が良いといい設定がおもしろいです。第二王子サイラス様とどうなっていくのか気になります。
by Spica☆-
奥が深い
無料分だけ読みましたがこの先どうなるのか凄く気になります
含みがある王様と賭けをしてる王太子
どんな波乱が起きるかしらby キャットコーヒー-
最高!
弟と婚約してからヒロインちゃんが幸せそうでよかった!最高です(泣)最初に婚約していた兄の方は本当に見る目がなさすぎです!しかも自分のプライドのせいでこんなことになっているのに!!
by ちゃもんてん-