【ネタバレあり】王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思いますのレビューと感想(14ページ目)

4.1 評価:4.1 803件

面白い、続きが早く見たい、、、

マジで第一王子のアランがもうアホすぎてむかついちゃう!自分からバカのふりをしろと言っていたのにいなくなったら事の重大さに気づくなんて、、、もう有り得ないっすわ!!
    第二王子と沢山いちゃこらしてください

by knnnnm

主人公オリビアの才女ぶりがいい

賢く読書好きの主人公を積極的に追うサイラス王子。まだ4話までしか読んでいませんが、それぞれが考える思惑が見え隠れする展開でした。最初に婚約していた王子が今のところ全然出てこないので、今後どうやって絡んでくるのか気になります。主人公の賢さを好んでくれるサイラス王子と幸せになりますようにと願います。

王太子に馬鹿のふりをしろと言われたのに、馬鹿を理由に婚約解消され、今度は王太子の弟から求婚される。
    本当のお馬鹿王太子とご令嬢が今後どうなるのかとても楽しみです!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。バカだからと婚約破棄される主人公、実は超絶優秀だった!
    本当のバカである王子と賢そうな弟、そのふたりの父である国王。弟と国王が何か企んでいるようです。兄であるバカ王子ではなく、弟に国王を継承するって筋書きかな?

いつの時代も、女性は大変

立場がある人程、沢山の経験と知見が必要なんだと思う。
    トップが多少おバカでも、周りに助けられてなんとか、という話はよくあるけど、トップが基本的に努力し続ける前提があっての話。
    その努力もなく、始めから身近な人に、サポートを依頼する事自体、馬鹿げていると思う。

めっちゃ仕事ができて頭良くて美貌もある主人公。
    婚約した先は王家。
    この王子が馬鹿だった。
    でも自分より賢いと言われる主人公が気に入らず、今日よりバカになれと命令?する。

そして、本物のバカに惹かれて(もしくは騙されて)婚約破棄を申し渡された。

でもすぐに王子の兄弟からか婚約しようと言われ…

バカップルの脱落振りを見たいので読んでみます。

王子が駄目男すぎ

この国大丈夫かなと心配になります。
    王様はちゃんとしてそうだけど、子育てには失敗してるかな。
    弟王子の介入が楽しみです。

婚約破棄されて、さぁ実力で復讐していっておくれ!王子が味方でよかった。図書館の欲望に勝てないところが可愛かったです。

by m-ma

はい?って感じの王太子に💢

自分をよく見せる為に婚約者にバカのふりしろってそんな事する次期国王なんて国が滅びるわ💢
    いい加減にしろ〜😡って感じでオリビア様はどうするの?
    次回をどうするか思案中です💦

ヒロイン有能が過ぎるなほんとに。それなのに婚約破棄ってなんかヒロインのこと見てなさすぎじゃない?ヒロインの活躍に期待。

by 迴椰