みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみ

自分よりバカでいて欲しいと言う王子。サラッとそれに従えてしまうヒロイン。言うにことかいて「バカだから婚約破棄」なんて、期待を裏切らないバカ王子。ぎゃふんと言わせて下さい!

題名通りです!

バカのふりをしていたら婚約破棄されちゃいました。
    でもよく考えて!これって、こんなやつと結婚しなくてもいいってことだよねー?
    考え方を変えれば幸せがやってくる!

自分より頭がいいのは許せない!と何とも幼稚な婚約者。。婚約解消はよかったとして、サイラスがめっちゃいいです!あと国王のニヤっとした顔が好き!それも何があるのか今後が楽しみ。

by RKH

面白いです。

絵も綺麗だし、先がとても気になります。賢い主人公が、周りに認められて、幸せになって行って欲しいです。王子も後悔するかな?

ばかなふり?でも天然??

おばかにふりをするのも、そのまま利用されるのもちょっと「ん???」と感じますが、どれだけどんでん返しをしてくれるのか期待します

by I😊

面白そう

面白そうなのでまだ6話目ですが読み進めていきたいと思っています!頭悪そうな殿下との婚約が破棄になって、それでも毅然としている聡明な主人公には読んでいて好感持てます

バカなふりをしてどこまでいくのか

婚約破棄をしたいがためにバカなフリをしていますが、実はめちゃめちゃ頭がいいのです。
    登場人物にイラッとするところもあるけどおもしろいので。

理不尽な扱いを受け続けた挙げ句婚約破棄されたヒロイン、ヒロインを思い続けて来た第二王子、幸せになって欲しい!
    そして淡々と人を使うけど頭良さそうな国王は嫌いではない(笑)

読み続けてます

理不尽に婚約破棄されてしまうって話はよくありますが、アラン第一王子が頭悪すぎますね。
    バカなフリをしてとは、、なんだか読み続けてます。幸せになってほしいな。

by a.k7

なんと身勝手な理由

バカなふりをする理由がなんとも身勝手な?
    かわいそうだ でもちゃんと見ててわかってくれるひとがいてしかも好きになってくれるなんて🍀