みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
単なるバカな婚約者に振られて、実は思いを寄せられていた相手と結ばれる話ではなかった。ちょっとしたミステリー?が面白かった。
by あひるの行進- 0
幸せになって欲しい。
出た!バカ王子と聡明なヒロインの不釣り合いなお話。この手のお話し人気ですね。そして散々嫌な目にあったヒロインの元に現れるのが、デキる兄弟(笑)幸せになって欲しいですね
by ホラママ- 0
早く幸せになってほしい!
バカ扱いされても、王子のためにつくしていたことが健気。それなのに婚約破棄!からの弟王太子からの求婚。普通無しだろ!と思い色々突っ込みたいが、絵が好きなので良しとしよー笑
by 娘が可愛すぎる- 0
求婚。
すごい暴君になりそうな王太子てすね。弟様はとても気持ちを伝えてくれる方で、ちゃんと想ってもらえて良かったなと思いました。続きがとても気になります!
by とかげ04- 0
自分ができないからと婚約者に、馬鹿なふりをしろ、というような皇太子、、、やばい話だけど、その後がおもしろい
by こころ^_^- 0
タイトルの事は2話までw
無料9話分
タイトルの事はあっという間に終了w
そして、それに伴って新たな婚約者が誕生?
自分の無能さがわからない王太子とその新婚約者の下り坂であろう今後も気になるけど、第二王子と有能過ぎるヒロインの今後も気になる感じではあります。by 華櫻- 0
自分勝手
王太子の自分勝手なお願いで
ずっとバカの振りをしてきてたのに
本人はお願いした事をすっかり忘れて
本当に勝手な人だなーっと思いました。by てらゆん- 0
政略結婚
ストーリーのレビューから少し離れてしまうかもしれないけど、政略結婚とかお見合い結婚は、相手のことを冷静に見ることができるので、良いかも⁈ と、考えてしまった。
by くお〜れ- 0
絵が可愛くて好きです。バカになれと言った本人がそのことをわすれているとかって無責任でおばかだなと。第二王子の王様との条件は何か気になりますが、ハッピーエンド希望です。
by 転生希望- 0
おもろ!
男の子にとって女の子は馬鹿な方が可愛く見えるかもしれないけど、それが演技だったとなるとかなりおもしろいな
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0