みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 82話まで配信中(47~56pt / 話)
無料分まで読みました。
ヒロイン、マリーアが淑女とは思えない性格、言動で、それが面白いです。
勘違いから始まる物語は、全体的にコメディタッチで気楽に読めます。陰湿な虐めや理不尽な暴力によりイライラムカムカすることがありません。
絵はきれいで丁寧なので読みやすいです。ヒロインによるバトルシーンも迫力ありました。by 匿名灯光- 0
武闘派
無料分だけ読みました。いきなり婚約破棄された令嬢ですが、理由がわかってみれば納得です。強いヒロインの活躍にスカッとします。
by 名無し何某- 0
可愛い!絵が綺麗なうえに主人公が可愛い!
可愛いのに面白いほど強いし、令嬢としての教育が不十分(良い意味で)なので素直で可愛いです!by kotonennen- 0
無料6話まで見たけど、わたし好みではなかったかな。世界観とかは好きだったけど、主人公があまりタイプではありませんでした!
by 洗濯大好き!- 0
面白そう
婚約破棄を言い渡したのに、相手を間違えるって面白い。間違えるってことは、相手のことを全く友達とも思ってなかったの?!
主人公の女の子も面白可愛いし続きが気になりますby はやっぷ- 0
主人公の猪突猛進で腕っぷしも強くて、我が道を行っているところが爽快で面白いです。
苦労の多い立場に生まれているのに、誰かのせいにしたり卑屈になったりしていなくて、強くて可愛いと思います。by sskm- 0
面白い!
なんですか!?この型破りなヒロインは!
めちゃくちゃ面白いですね~!
おもいっきり変顔するお嬢様、なかなかいないですよね!
これからどんな展開になるのか楽しみです!by みーふぁん- 0
面白いです
ヒロインの破天荒な感じが良くて面白いです♪
絵も可愛いし、綺麗!
急展開な気もするけどダラダラ長いのも飽きてしまうので好み。
これからの展開が気になりますby nono227- 0
笑えてドキドキして面白い!
まさかの策略から釣り上げた魚は大きかった…!有料物件にも程があるけど、愛が重すぎて笑える!強さはあるけど女子力が低いのがより可愛らしい!購入してみようかな!
by 夜な夜な読む- 0
可愛い😁
登場人物みんなが可愛いくて優しいお話だと思います。定番、婚約破棄から始まるけれどそれが誰かのためだったり、ヒロインも明るく強く逞しい😆 楽しく読めます。
by はおA- 0