みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWヘン顔
武道を殿下の前で披露して
笑い過ぎで疲れさせるヒロイン可愛いです
その後に幼い弟に見せると喜ぶんですって
幼い弟と同じ扱いするの?って更に笑わせて
両陛下に紹介した時王妃様だけ
厳しい感じで後日2人きりでお茶会を庭でするが
やっぱり反応が悪い 嫌われてるのかな?って
思ってたら城の上から不審な光を見つけ
すぐさま王妃を抱き寄せ重いテーブルを片足で
蹴り上げ盾にして矢から王妃を護り
元々気に入っていたがこの事件で王妃は
ヒロインにメロメロになって
会う人会う人にこの事を話すのが可愛いらしい
王家の家族にも気に入られ
あと障害になるのはなんだろう?
隣国とは言えヒロイン一応公爵家のお嬢だしなぁby 猫にゃん1-
NEW痛快!
心の声がダダ漏れ、強くたくましいヒロイン、愛と勇気を持って、周りの人達を虜にしていく可愛いヒロイン、これからのストーリーを楽しみにしてます
by muye-
NEW公爵令嬢のマリーアは、男兄弟がいない為に家を継ぐ予定で文武ともに学んでいた。
しかし、弟が生まれた為、どこかに嫁ぐよう親に言われ、親戚を頼り、隣国へ婚活を兼ねて留学する。
話のテンポがよく、サクサク読めて面白い。
ただ、公爵家を継ぐ勉強をしていたハズなのに、感情を何一つ隠せないというのはちょっといただけないかな。そこが彼女の良い点の1つなんだろうけど。by しばとねこ-
NEW単純に面白い
主人公の思ってることを言葉に出しちゃうとこが好き✨嫌な言葉が一つもなくて気持ちがいいです。こんな子がいたらかまいたくて仕方ないと思う。王子との恋の進展も気になるから早く続きを読みたい
by メイ3310-
NEWおもしろい(*⌒∇⌒*)
ヒロインの武闘派令嬢のミミとおっとりした?優しい婚約者の王太子殿下の二人お似合いですね(*⌒∇⌒*)
ギャグっぽくもあり、展開も早く読んでいて楽しいです(≧▽≦)
続きが愉しみですな(*≧∀≦)by 人生は無情-
ほんわかした気持ちになれます。本当に釣り上げた魚が大きいのに、主人公の女の子の天然ぶりが最高すぎて、そんなことは忘れてしまいます(笑)そういえば、大物を釣り上げたストーリーだった!っていう感じです(笑)
by マフモチ-
よくわからないけど面白い
何が面白いかと言われると困るけど、面白い。たぶん、キャラがよい。ストーリーはよくわからないけど、でも続きが読みたくなるような中毒性がある。
by りりおさん-
ミミもレナートも良いやつ!
第一王子、最初はよくあるおバカ王子かと思いきや普通に有能王子!!
しかも、婚約を破棄しようとした理由も優しすぎて良いやつすぎる!
賢くて人より一歩二歩先を見てしまう完璧王子には、ミミみたいに元気で明るい子が似合ってると思う!
ミミもか弱い令嬢って感じじゃなくて面白い!
あと単純に絵が綺麗すぎて、王子の顔カッコ良すぎます笑
女の子も皆可愛くて好き!by ひび割れたビー玉-
すごく面白いです!
ヒロインがかわいくて強くて面白くて、読むと元気がでます。
無料分しか読めていないのですが、続きを読んでみたいと思います。by 141213-
主人公マリーア、武闘系の家系貴族なのて、才能ありて強い!勉強はわからないけと、強くて優しいし、天然とゆーか純粋とゆーか、可愛い〜♪読んでて楽しくなるし、なんか癒されるので、続き読むのが楽しみです
by Himawari15-