みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
110話まで配信中(47~56pt / 話)

4.2 評価:4.2 241件
評価5 48% 115
評価4 31% 74
評価3 17% 41
評価2 3% 7
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全241件

NEW
     怒涛の展開 読み進めずにはいられない

ネタバレ レビューを表示する

ミミ 天然の人たらし 悪いキャラが出てこないのも すごく 好みで 一気に 読みすすめたくなる 間伸びのない ストーリーです これぞ ラブコメ! 久々に 大当たりです レビューの星の多さから よんで 大正解でした タイトルが ちょっと 何これ〜って 引いちゃう方も いるかもですが 面白いです 一気に無料分まで読み進めて あー なるほど コミカライズだったのねって 気づきました ラノベ好きの方にも ドロドロ系に飽きた方にも 新鮮な 驚きが 味わえる 秀作です

真っ直ぐで純粋な主人公の性格が良いですね。めちゃくちゃ強いのも高評価です。可愛いくてイキイキとした絵も読みやすいです。

可愛くて強いヒロイン、素敵です。本当にお強い。真っ直ぐな性格も愛され要因ですね。まだ読み始めの方ですが、ギャグ要素は多いのかが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ただの勘違いから始まる恋愛物語と思ったら、あとのストーリーがめちゃくちゃおもしろいです。王子も彼女もどちらも魅力的で、とりまく環境もいい。幸せににるしかないでしょっ!

ネタバレ レビューを表示する

釣り上げたのがデカすぎない?笑

でもちっとも嫌じゃない。
    思ったことが口から出ちゃう子だけど、それは誰も傷つけない。驚いたり褒め称えたり羨ましがったりとっても素直。真っ直ぐで裏がなくて見てて気持ちいい子だからかな。

王子も婚約者が好きな人が別にいることに気付いてその人たち同士が上手く結ばれるためにはこの方法しかないと婚約破棄をしようとしたら人違い。
    髪色しか覚えていないというのもすごいけど、誰も傷つけることなく素敵な婚約者を手に入れた。
    しかも自分の身を自分で守れる強さを持った人を。

なろうではWEB版でオリジナル続編が出てるようなので、そちらも覗いて見ても楽しそう。

完全に好き嫌いの問題で、ヒロインの言動と性格があまり好みではありませんでした。良いこだとは思いましたが、ちょっと令嬢にしては下品にみえてしまいました。

by MMTO

途中まで

途中まで読んだけど面白いと思います。王子様が個人的に好みです。主人公も可愛いし!また、ポイントが復活したら見てみます。

ハチャメチャな女性ですが、何か憎めない性格急に結婚する事に又々ハチャメチャぶりを発揮しながら頑張ってます。まだまだこれかなもっと面白くなりそうです⁉️

婚約者間違えるとかなにごと!?と思ったけど、本当は第二王子の恋を応援していて、やっさしー!
    おもしろ!ぜひ読んでみてー!

無料分7話で脱落

ネタバレ レビューを表示する

武闘派一家の跡取りとして武術を学んできた令嬢
    というのは格好良くて好きではあるが
    令嬢としての常識やマナー、礼儀を知らないっていうのは
    貴族社会ではありえないだろう

心の声が駄々洩れというのも
    単に本人も家族も頭が悪いだけでは?
    こんな女が王太子妃、未来の王妃なんて嫌すぎる
    国の恥だ

貴族社会の作品を読むのは
    キラキラした雰囲気を楽しみたいのも理由の一つなのに
    こんなガサツで頭弱い子は
    イライラして無料でも無理でした

by T真人

無料の作品