みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW武闘派ヒロイン
テンプレート通りのザ・ヒロイン。
快活で作法にはちょっと疎くおっちょこちょいでトラブルメーカー。
だけれどイラッとしたりしないのが、この令嬢、かなりの武闘派。
全てを武闘に振り切った強さが読んでいて楽しい。by ぴぴぴ爆走-
無料分だけ読みました
あっけらかんとした元気なミミ
強く優しく愛らしいヒロイン
周囲を明るさに巻き込んでしまうので
ミミの前では皆が善人になってしまう
幸せを振りまくミミは素敵ですby TENCHO-
姉妹ばかりて跡取りとして育てられたが弟が生まれた為、普通の令嬢として方針転換で旦那様探しのヒロインが逞しく育って天真爛漫で可愛らしいと思ったら普通に腕っ節が強いので良いキャラしてると思った。皇太子は天然で全体的にギャク要素の多い作品かな?
by ハナ3-
破天荒
破天荒なレディーが王子に愛される、よくあるストーリーではありますが、
やはり大いなる地位の人は素敵な人を選ぶ漫画の世界最高!by 赤白青-
マイペースで我が道を行くタイプのヒロイン。いろいろなハプニングが起きそうで楽しみ。強いし、たくましいし、無敵。
by ミステリ大好き主婦-
期待
なかなかはなしの流れは、他にないもので、おもしろいと思います。展開に、もう少しひねりがあるともっといいかな。
by みかんじぇり-
元気いっぱい過ぎる公爵令嬢マリーアが好きになりました。そんなマリーアを見初める隣国の王太子も見る目があると思います笑
活躍を楽しみにしてます。by まりほー-
おもしろい!
無料分読みました。主人公は天真爛漫で可愛いですが、これから王妃となるというのに、ちょっとやりすぎ感あります。ストーリーは面白いので続きは気になりますが、課金はまた検討中です。
by にーさー-
これからどうなっていくのかな?
公爵令嬢マリーアは、隣国へ嫁ぎ先探しのために隣国の学校に入学。そこで心優しい第一王子と出会い、これから先、どんなストーリーが展開されるのか楽しみです。
by クンクン2-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは展開も早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-