みんなのレビューと感想「ラストエスケープ」(ネタバレ非表示)

パイセンがエロい

後輩くんが近づいてくるの復讐とか?と思ったらそうではなく、好きで近づいてるからご安心を。
    前職での生徒が彼のお姉さんで、悩み相談(自分もゲイだからとは言えんよなぁ、仕方無いって…)に親身に対応出来んで流血騒ぎになってしまうとトラウマなりますよね。
    日高くんでなきゃ匂坂さんは癒せなかったかな、普段はクールだけど絡むとエロくてとろとろなギャップがよろしい。
    エロみ強めで良いんだけど、こちらは修正がキツく白率が高いので紙をおすすめします。はい。

メガネでクールな美人受けと陽キャなグイグイくるワンコは最高の組み合わせです。こんなヤツ・・と思いながら身体の相性が良すぎて何度も寝てしまう・・と身体から始まる恋なのかと思いきや 美人受けには過去がありそうでワンコも昔の姿を知ってそうでという無料分以降に何かがはじまる雰囲気です。

by announ

続きが気になる!

年上受けと年下攻めは好物です!
    でも極度の不眠症ならジムでも行って激しい運動をするとか泳ぐとかすればいいと思うけど、なぜそれ?
    2人は同郷で、匂坂さんは以前教師で、なにか訳ありな感じ……
    まだ無料分だけ読んだけど、課金して読み進めます😃

攻めの彼は何か訳がありそう

美人な先輩に健気なノンケ後輩の話かと思ったら、先輩に近づいた理由が何かありそうな感じ
    まだ3話までしか読んでいませんが、たぶん課金しちゃうんだろうなぁ
    絡みの絵がまた綺麗で魅力的だから、読むの止まらなくなりそう

年月がたって

過去を忘れたい受けと偶然の再会でぐいぐい行きたい攻め。姉のことで、わだかまりがあるのかと思いきや、好きすぎて思いが溢れてる。すれ違うけど、すぐ誤解がとけてもっとラブラブな二人が見たいです。

まだ途中までしか読んでいませんが

なかなか面白そう!
    コレからどんなふうに展開していくのか楽しみです✨
    絵もお綺麗だし、話のテンポもいいし!
    コレからも何だかんだ言いつつ読んでしまいそうな作品です✨

う~ん…❤️💦

不眠症に悩まされてるのに、過度の疲労を求めてエッチって…❤️💧
    自分をもっと大切にしてほしいというかなんというか…💦
    でも、エロそうだから、続きが読みたい❤️

by sp☆

絵も好きだし、年下攻めも良いし、エロくて一気読みしました。素直になれない人は素直な人に弱いなと思う。そういう2人がくっついちゃうとエロさ倍増の気がします。

不眠症とかの設定はすごく好きなのですが、受けや攻めがお互いになんで惹かれあってるのかいまいちよく分からなくて。
    でも絵が好きだから読んじゃう。

読みます!

無料分から課金します。テンポもよくエロいし年下攻めで最高です。複雑な事情もあるみたいで、ただのエロでは無い‼️それがいいですね。