【ネタバレあり】【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えないのレビューと感想(2ページ目)

主人公が天然系で可愛らしいし、ヒーローもイケメンだけど真面目なので、好感が持てました。今まで出会ったことのないタイプの女性で自然と惹かれていったところやストーリーのテンポもいいので、面白いです。

by sjj1004

タイトル通りでした

今最新話まで読み、一旦いい感じで両思いと伝えられハッピーエンドと思いきや、また一つ問題が。。。
    ちょっと面白い感じもあって、テンポも良いし、読んでて飽きないです!
    オススメ!!

by S_W

初っ端からえっちです

素敵な面白い勘違いから始まる2人の関係。
    しかしヒロインの生い立ちが不幸過ぎて、ワンナイが幸せの頂上って不憫に思ってしまいました。
    最後まで購入します。

by ys28k04

作者さん買いです。絵も好きだし、キャラクター、ストーリーも最高です!!!
    イケメン童貞御曹司…かっこいいです!巴ちゃんもとてもいい子で応援したくなります!

まだ試し読みまでしか読んでいませんが、めちゃくちゃ期待してます!
    早く完結してから一気に読みたいな~!!
    おかず先輩も読みましたが、とても面白かったので!

いや!

めちゃくちゃレビュー高いので気になってポチッとしてしまいました!ほんと絵も可愛くてドキドキキュンキュンで読んで正解でした!!

設定は面白くて好きなんだけと
    ラブシーンの描写がリアル…なのはいいんだけど
    毛がきになったww

んー、そこまで再現しなくてもいいのでは…と
    苦手な人もいると思う

作者さん素敵

好きって言って早く両思いになってーー!!もどかしい。イケメン過ぎて最高。早く続きが読みたいです。お気に入り。

ハジメさんがピュアで主人公をめっちゃ好きで、それがめっちゃいい!社長の息子じゃなくてもいい!貸し切りじゃなくてもいい!

一夜きりの関係でもと思っていた巴ちゃん、どうやらお互い想いは一緒だったみたいで。、
    相手はイケメンの金持ちのようで、今後どうなるのか楽しみです。

by K^_^