みんなのレビューと感想「【ラブチーク】抱けど暮らせど「好き」が言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン童貞肇くん。社長の息子がまさか自分の事を好きでいてくれるなんて勘違いしたくないよねぇ〜
遊びと割り切るようにしてるのかな?by mh匿名- 0
まさかの!?の連発(笑)ですごく面白いです!
絵も綺麗に描かれていて、飽きない!
続きも楽しみです!by きゃべつの権化- 0
描写がすごい
最初はよくあるワンナイトパターンかなと思いきや、まさかのイケメン男性童貞で吹いてしまった!
とにかく、描写が上手でついつい読み進めてしまいます!これはオススメ!by kngea- 0
面白いんだけど
あんまりないようなストーリー。面白いかな?とは思ったんだけど、多分絵があんまり好みじゃなかったのかも。でも心の声もしっかり描いてあって好きな人は好きかも。
by にゃんにゃんちー- 0
めちゃくちゃはまります❗️なに不自由なく育った御曹司と平凡なヒロインの物語だけど…ヒロインが地味なのに好き者?って感じが笑えます❗️彼も努力家でピュアなので応援したくなります!ハッピーエンド期待しています!
by りんごマミー- 0
ぶっ飛んでて清々しい
「光栄に思うがいい!今日からお前は俺のセッ◯スフレンドだ!」「やったー!!」ウジウジメソメソしてないのがいい。底抜けに明るくて元気になる。笑
by ayaちゅ- 0
いやぁ、なにこれチョー面白い🤣はじめさんのあの高飛車だけど天然な感じが🤣巴ちゃんの天然も最高だし、無料分だけだけど課金します
by ベタ- 0
良いです
生粋のお坊ちゃま。全てを持ち合わせているけど恋をしたことなくて、初めての恋を。なんか人とズレてるけど頑張って上手くいってほしい
by 空蓮叶- 0
女子強し
令和な漫画ですねー!女子が強くかっこいい!性欲だって男女平等な世の中になってきましたよね。身体の特性はありますが、欲は皆同じくありますよねー
by ムギタロー- 0
良い!(笑)
おぼっちゃんが良い意味で思ってた感じと違うキャラクターで面白い!今後どんな風に進んでいくか楽しみです!
by かすかま- 0