みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW何これ
もう、何これー!
(・∀・)ニヤニヤしながら、読んじゃう!
純で鈍感なおじ様と2面性(?)wwのある若者女性のほんわか恋愛漫画です٩(๑´0`๑)۶by (-。-)y-゜゜゜-
NEWすき!
ずっと気になっていて、
アニメでも見かけて面白かったので、
そこからずっと読んでます!
おもろい!課金損なし!by miiihg-
NEW日常漫画の中で1番好き
今自分がハマっている漫画がこれで暇な時に読んでいると落ち着きます。スーパーの裏でヤニ吸うふたりは、女性は若く主人公の男の方は歳のいっている感じがキュンとして、いつも仕事終わりに裏でヤニ吸いながら話してて、読めば読むほどふたりの可愛いところが描かれてて面白くハマると思うので読んで損は無いと自分は思います。
by オラのオラのオラ-
佐々木さんいい味なんです❗
タバコが取り持つ不思議な二人。振り回されっぱなしの純情おじさん。ちょい小悪魔なオネエサン。二人を取り巻くスーパーの人々もいい味出してます。
by レウシア-
煙草を題材にした・・・
煙草を題材にした冴えないサラリーマンと今時の女子との悲哀を題材にした
ほのぼのストーリー展開が読んでいてもほっこりする、癒し系の漫画は余り
見なくなりましたね。アニメ版とは違って何故か落ち着く。by timusii-
今アニメの方も楽しませてもらってるんですけど、漫画の世界観通りだなぁって思うし、動く佐々木さんや山田ちゃんや店長、それに声優さんもイメージ通りでうれしいなぁと思うんですけど、漫画読むとやっぱり良いなぁと思います。癒し効果は漫画の方が高いかも。
素敵な作品だなと思います。
アニメで朝早くに煙草を吸う話がすごく良かったんですけど、漫画でも読みたくなりました。by asahina-san-
ほのぼのしていて、日々の疲れを忘れるのによき漫画です。アニメ化もしていて、どちらもいい味だしてます。
by モーニングティータイム-
なんで気づかない?
山田さんと田山さん。同一人物ってなぜ気づかない?好きな子のカオもわからないの?!山田さんはこんなことするはずない!みたいなフィルターかかっちゃうのかな?なんやかんやで仲良くなっていく2人がいいね!
空気感
空気感が最高です。
優しい2人だから、もどかしくなることもありますが、それが素晴らしい空気感を作っているのかな、とも思います。by サンポンカン-
最初はTVerのアニメの広告で知りました。そんなに興味はなかったけど、母が「これのマンがちょっと読んだけど、おもしろいよ」と言っていたので、無料の範囲まで読んでみようとおもいました。そしたら2人のかけあいがおもしろく、夢中になってしまいました!アニメも観てみようかなって思いましたー!
by smf36-