みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEW夢がある
こういうのおっさんからすると夢がある
いやいやいくらなんでもわかるでしょ、なんてことは置いておいて、面白い
いやいやこれもうなんとなくいけそうな雰囲気に気づくでしょ、なんてことは置いておいて、面白い
癒やしがありますね
ただ、禁煙してる時に読むのはツライby パンストキッチン-
ヤニすう
おもしろい。同じ人物が入れ替わりそれぞれの物語が生まれていく。
いつになったら佐々木さんはこの2人が同一人物だとわかるのか、今後のストーリーが楽しみだ。by BLACK CAT 13-
タバコが繋ぐ二人の距離感に悶える
佐々木さんと田山さんの、おじさんと若い女性という絶妙な距離感のやり取りにニヤニヤが止まりません。タバコの煙に包まれた二人だけの秘密の時間と、どこか不器用な優しさに心がじんわり温まる素晴らしい名作です。
by cccc_c-
アニメから知りました!!
めちゃくちゃ面白いっ!それでいてきゅんポイントも押さえてあって最高です♪
アニメは声優さんたちも想像通りのお声で、、♪
オススメの作品です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
アニメ化して知りました
アニメ化して作品を知りました。絵のタッチが好きで、アニメはすごい綺麗なので原作も気になり読み始めました。世界観が好きです。
by hiro0411-
とってもいい感じ
題名が気になりちょっと読んでみたらハマりました。なんとも言えない登場人物にキャラクターがクセになる感じ。夜な夜な読むのにちょうど楽しい!
by イロラ-
センス良いなぁ
なんてタイトルなんだ?って思ったのだけど、一話目から驚いてばかり。この設定を考えた作者(地主さん)センス良いなぁ。
by マッチィ-
とても癒される!
今まで、ありそうでなかったお話しです。
佐々木さん、とっても思いやりがあって優しく良い人なのに独身なのが不思議…笑
田山(山田)さんもツンツンしてるように見えて素直でとっても可愛いです。
私は断然店長が好みなので、これからたくさん出てきて欲しいな、と。
アニメから入ったのですが、見事にどハマりしてしまい、全巻購入します(*ˊᵕˋ*)by 百合姫ちゃん-
設定がいい〜
癒しを求めて、いつものスーパーのいつものレジに並ぶ。
地味〜に、身近過ぎて案外自分も含めて、周りの人達もやってそう。
相手に気づかれないよう、でも、その瞬間がたまらなく温かい時間で。
いいですね!by ちゅっちゅっちゅ-
気になって
どこかで見かけたことのある漫画だったので、面白そうだなと思って読みました。予想通り面白いです。癒し系もバチイケ系も両方できる田山さん好きすぎです
by LJK-