みんなのレビューと感想「スーパーの裏でヤニ吸うふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/12 0:00まで)
山田さん田山さん
最初気づかなかったけど 山田さん田山さん同じ人 山田さんも佐々木さんも
いいキャラしてる アニメもみた次楽しみby 黒猫白猫-
つくづく
煙草止めて随分と経つが禁煙して本当に良かった。愛煙家の肩身の狹さを見るたびに本当にそう思う。狭い喫煙所は燻煙所と呼んだ方が良いのではないかと思うほどだ。世知辛い昨今、主人公の様な純情で無害な中年は煙草の煙の如く消えている。
by カブキモノ-
鈍くてウケるね。タバコって知らない人同士をつなげるパイプみたいなとこあるよね。顔なじみみたいになって。癒やしというより気分転換かな。
by Drちぇろ-
くたびれ中年って💦
癒しの山田さんには会えなくて、奇抜な田山さんに声をかけられて…?
この関係性がどう繋がって行くのかが楽しみではあります〜by いわポン-
煙草もね
タバコもドラマで吸うのはいけなくなるなどコンプライアンスってのは表現者に制約しか押し付けてこないものだね
by makomiko-
え、待ってすごく好きかも。ゆるく読めると思ったら意外とめちゃめちゃはまってしまった。すごく好きなタイプの漫画です。
by かなっぺるーやん-
そういうオチ!?
アニメの初回を観て、ラストで思わず叫んでしまった。いくら、服装やメイクが全然タイプが違うからって、ほぼ毎日顔を合わせる相手でしょ?同一人物と気づかないものなのかな?いつ、どういう経緯で主人公の佐々木さんにバレるのか、続きが気になります。取り敢えず、アニメを観てから、追っかけで漫画を読もうかな?ネタバレ無い方が楽しめそうなので。
by ベビーブレス-
まあまあ
なんだろう読んでるだけでポカポカするような。
このご時世、タバコ?はやっぱり嫌がられますが、私はこういう関係も素敵だなと思っています。by アカ⛄アカ-
うーん…
疲れたサラリーマンがレジの女の子に癒される。
というのはちょっとキモいけど別に良いとして 笑
そのレジ女子と、スーパーの裏で一緒に煙草を吸って雑談する女性が同一人物と気づかないってどうなんだろう…
毎回その子のレジに並ぶほど気に入ってるんちゃうんかい?というところが気になって仕方ない。笑by トリリオン遥-
気だるいけど暗くない感じが良い
気だるいけど暗くない感じがいいです。
脱力してるけどエネルギーはある感じが。
スーパーの裏で話すっていう、世間のアルアルがリアルで良い!by シオヤマ-