みんなのレビューと感想「婚約破棄を持ちかけられて十数年、そこまで言うなら破棄しましょう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すきです!

全話買いました!!!

完結したやつ楽しみすぎて即買いました

サブストーリーとかでたらいいのにとも思う

恋多き王子さま!これはヒロインは苦労しそうだと思ったら、慣れっこでしたね!
    本当に婚約破棄されるとは思ってないんだろうなと思いますが、はたして!

これはある意味...

裏切られる内容となっていると思いますよ。
    婚約破棄破棄うるせー婚約者を見切り付けて捨ててやる話かと思いきや...。

愛情表現の仕方を間違えているだけで、
    ちゃーーーんと両想いです。この2人...笑

なので、スッキリ系の物語と思って購入すると肩透かしをくらうかもしれませんのでご注意を!笑

婚約破棄の話はたくさんあるけれど、いつもとは違った最初から気を引きたい恋愛音痴の話でした
    ディアナの負けず嫌いがとても真摯でかわいくて、楽しめました

幼稚な男女の物語

絵は嫌いではありませんが、少しテンポが悪いのか、私には合わなかったようです。
    コミカルなんですが、ユーモアが足りないように感じました。

よく10年待った?そしてよく我慢した。いくら理由があるとしてます毎回試されるのは疲れちゃうよね。手術可愛い〜

最高

設定がのほほんとしていて、作り込まれた世界観を求める人は物足りないかもしれない。ご都合主義的なところはあるので気にする方は注意。
    私個人としては、こういうのは気にならないタイプなのでひたすら楽しませてもらいました。とにかくキャラデザが好きすぎる。ストーリーは優しい世界で心臓に優しく、安心して読めます。

よくある令嬢の婚約破棄ものと誓った切り口で面白かった。特に悪役的な人物はいないし、楽しく読み進められる作品です

by D氏

実に勿体無い。
    ヒロインん家は〝公爵〟なの?〝侯爵〟なの?
    誤字も結構あって、ちょいちょいストーリーに入り込めなくなっている自分がいました。

by ys28k04

ヘタレっぷり

なんとも頼りない男だな~と。
    私だったら、こんなヘタレはちょっと…。
    彼女の器の大きさがすごいです。