みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
最初はヒロインに欲がなく、可愛かったのだけどだんだん欲が出てくるヒロインに共感できなくなってしまった。やや悲劇のヒロイン感が強すぎる。漫画だからいいんだけど。
by だんご子-
無料分(42話読了)
無量分で、ヒーローの困った体質の原因がわかります。
次からは新しい話題に沿っていくのかな?
何も出来ない不器用な令嬢と思われていたヒロインは実は驚異的な身体の力の持ち主。
結婚したら、何でも来いの夫婦になれそうです。by フワフワうさぎ-
ヒロインの身体能力
貧乏令嬢がお城で働いていたら、王子様と出会って…という、まぁ、シンデレラストーリーなのですが。
王子様に近づくと、普通の女性は具合が悪くなるという、王子様の特異体質(お母さんまで)の為に、婚約者を演じる事になったのだけれど…と、いったドタバタラブコメなのですが、途中で出てくる主人公の身体能力の高さが、すごい。
出身はサバンナかな?って言うくらいに、視力と運動能力が高い。
他にもエピソードはあるのですが、あまりにも凄くて、そこに全部持っていかれた感はあります。by もん☆もん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
ヒロインの心情に共感
ハッキリ言ってそんなに期待はしていませんでした。
貧乏令嬢設定は多少は心情に共感出来るものと思ってはいましたが…思ってた以上に感情移入しそうです。
ヒーローの行動も自然な流れだと思いますし
それに振り回されるヒロインの心情も
段階を経て変化していく様も丁寧に感じました。
私的にはもう少し繊細な絵であれば…
もっと評価は高くなると思います。by ムカデ先輩-
殿下が女性に近づかない謎が微妙でしたが、絵はキレイで読みやすく、やっと想いが通じ合った2人がどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
おもしろいから読んでます。
とても、先がきになりますが無料で読める内容が、短過ぎて残念です。
本物の夫婦になれるか
先を読みたいと思ってます。by 福ママ-
王子様の体質を緩和してくれる主人公。。。このままくっついちゃえばいいのに~とおもいながらつぎも気になる。
by Never-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。貴族のご令嬢、いろいろ、できるのは、すごいでしょうね。
by 桜ピーコ-
なんだかとっても気になります
設定がおかしい気もしますが、彼女の特性(殿下の側にいてもなんともない)故なのか?殿下の婚約者役に抜擢された彼女が素直で好感が持てます!
by 陸奥子-