みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/28 11:59 まで

作家
配信話数
全81話完結(30~36pt)

4.1 評価:4.1 607件

殿下とリネットのコンビがすごく可愛らしくて良かったです!無料分が終わったとこが途中じゃなくって話の区切りがいいとこですごく気持ち良く読ませてもらえました。

無料分読みました。

ちょうど、切りの良いところで無料分終わりました。なかなか面白い展開でよかったです。絵もキレイで、今後どうなるのか楽しみ。

行儀見習いとして王宮な上がったはずの貧乏伯爵令嬢の主人公の彼女。気づけば下働きをしていた。ある日、女性をうけつけない殿下と遭遇し触れてみてなんともなかった事から婚約者身代わりとして雇われて、

面白いです!

よくあるようなシンデレラストーリーの中に、殿下の特異体質という設定がとても面白い展開になって読みやすいです

by shigana

ちょっと気になって無料分を今読んでます(`・∀・)ノイェ-イ!
    ハッピーエンドをお願い無料分を読んで行きたいと思います\\\\ ٩( 'ω' )و ////フー

面白かったです‼︎
    王都から遠く離れた田舎の極貧伯爵家の令嬢
    リネットが、行儀見習いとしてお城に登城し
    なぜかそこで使用人としてバリバリと仕事を
    こなしているところから始まります。笑
    この主人公リネットがとにかく面白くて
    私は大好きです♡
    とても可愛いのに、自分は田舎育ちで名ばかりの
    伯爵令嬢だと淑女として、一人の貴族女性としては
    自信がないリネット。
    でも真っ直ぐで努力家で責任感が強く、
    とても優しいリネット。
    田舎育ちのお陰で視力は6.0ぐらいありそうだし
    (もしかしてそれ以上⁇笑)動体視力まで騎士様
    以上!

ある日城内で接触することとなった、次期国王の
    アイザック殿下は女性に触れるどころか、同じ
    空間で過ごすことすらままならない特異体質の
    持ち主でした。
    しかし、なぜか平気なリネット。
    それを機に、アイザック殿下の婚約者『役』として
    奮闘するのですが、その間のリネットとアイザックのやり取りや様子、アイザック殿下の最側近である
    レナルド様の鋭く絶妙なツッコミは読んでいて何度も吐き出すくらい面白かったです!

ストーリー展開や絵などは申し分ないのですが、
    ただ一つだけ言うならば、
    一話がとても短いです(^_^;)
    現在無料で読める話数がかなりあるので
    納得ですが、毎日無料で読んでいた時は
    ストーリーが中々進まず少し焦ったく感じて
    しまいました。
    ですが、総じて面白かったので星は5です⭐︎

これからどうなるのか(課金のみぞ知る)

無料分を読み終えました!はっきり言って面白い!リネットだけが王太子殿下の特体質に耐性ができている!その耐性によって王太子の婚約者(仮)になります。後にリネットは王太子のことが好きになる。おそらく王太子も好きなんじゃないかなというところ…とりあえずポイントに余裕があったら読みたい作品です!

無料分まで読んで

お互いに気持ちが通い合い、無料分がキリの良いところで終わった。
    また新しいエピソードのストーリーが始まるのかと思うけど、ここでハッピーエンドでいいじゃんと思う。

面白かった!

無料で読み始め、配信を心待ちにしていました。待ちきれずに最終話も読んで、大満足です!転生ものが多い中、こんな純粋な話もいいもんですね。

おすすめします!

ヒロインのリネットの素直さが読んでいて楽しいです。ストーリーも割とテンポ良く進んでくれるのでダレずに読めるのも嬉しいですね!