みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 全81話完結(30~36pt)
一難去ってまた一難i
ちょっと変わった体質の王太子に見初められて淑女教育まっしぐらの中、思いがけない騒動??に巻き込まれちゃってこれからどうなるの?
by ma-ti- 0
無料20話までですが、
表紙の二人が好感度が高いので、ちょっとした意志疎通の違いでのすれ違いにハラハラしてしまったりして、入り込めました。
by ここ数年自宅警備- 0
無料分までですが
読んでみてなかなか面白いです。最終的には2人はくっついて幸せになるのかな?色々あるだろうけど、ポイントがあれば読み進めてみたいです。
by ケトドン- 0
殿下は彼に近づくだけで女性は気分が悪くなったり触られでもしたら倒れてしまうという不思議な体質の持ち主。あり得ない設定だけど、少しずつサクサク読めるようになると思います。もう少し絵がかわいかったらいいなぁと思います。
by ダメ恋はまる- 0
王子
王子がとってもいい人でイケメンなんですが、なんだか惹かれない。主人公も同じです。無料分は取り敢えず読んでみたい。
by やすべーー- 0
癒やされます!ほんと好きです!はまりまくりでやばいです!
ニコニコ癒やされながらいっぱい読んでしまいます!by みああや- 0
設定面白い
王太子殿下まさかの女に?女が?近づかない体質⁉️母親さえも近づけない。ってなんなの?と思いましたが、かなり楽しめました!
by たいとんぐ- 0
雇われ婚約者って
何それって読み始めたら、とんでもない体質の王太子と、田舎の貧乏貴族のお嬢さんの恋愛物?。初めての設定で、この先が気になる。
by カメリア館- 0
面白いです!その一言につきます!笑
とにかく登場人物のキャラ設定がすごい!それ故の面白さ倍増なんだと思う!!
これは本当にお勧めのマンガです✨by LABIみん- 0
登場人物達も面白い。
事情がありヒロイン以外の女性が近づけない王太子殿下。悪気無いとはいえ初対面からヒロインへの声かけ結構ヒドい(笑)仮の婚約者となる彼女ですが賢さ行動力労働力でたくましい(笑)大活躍する伯爵令嬢なのにらしくない面白いヒロインです(笑)他の登場人物達も個性的で面白いかも。お互いに惹かれあい特に王太子殿下は本気なのに彼女にはイマイチ伝わってないのがもどかしい!無事?ハッピーエンドになれて良かった(笑)
by マドンナリリー- 5