みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)

にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全81話完結(30~36pt)

4.1 評価:4.1 660件
評価5 37% 247
評価4 39% 260
評価3 18% 120
評価2 4% 27
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全660件

NEW
    設定は…

面白いんですが💦
    いや、内容も悪い訳ではないんですが😫💦💦💦
    ま、好み?なんでしょうね(´-ω-`)
    何か違和感というか、入っていききれない壁を感じてしまってのめり込めません_| ̄|○ il||li
    色々 先が気になっているのですごく残念ではあるのですが 無料分で終了します
    素直に面白いと感じられた方は きっと楽しめるんじゃないかと思います( * ॑꒳ ॑*)
    作品としてはよく出来てるんじゃないかと感じました( *´﹀`* )👍

by Urthla

ワクワクです

ネタバレ レビューを表示する

とにかくヒーローがかっこよく、ヒロインがきれいで読みやすいです。またヒーローのまわりに女性が近づけない設定も、ありえないですが、笑えてしまい、コミカルなところも楽しいです。

by saruru3

最近カラーの漫画が多いので、モノクロもいいなぁと思いました。ストーリーも面白いですね
    主人公だけが、王子に触れられても体調崩さないので、婚約者のお仕事に就いたのですが。
    王子は呪いかけられてるのかな?女性が近づけない呪い?でも、それなら、なぜ主人公は大丈夫なのか?
    う〜ん、気になるので、続き読み続けたいと思います

何か笑ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

陛下の誕生日祭があり王太子はそろそろ
    隣に婚約者が立ってないとイケナイお年頃みたいで
    たまたま王太子軍団が行進した後に書類が落ちていて
    書類を手渡ししたが王太子がいきなりどうもないのか?と質問攻めにし 何ともないですと答えた
    ヒロインを脇に抱えそのまま執務室に連行
    そこで王太子は女性を引きつけると相手が体調が
    悪くなるという体質?持ちで陛下の50歳の生誕祭に
    一緒に出席して欲しいと頼まれ
    無理ですと言うと決定事項だとかやり取りが
    面白い あと名前を呼ばず伯爵令嬢と呼ぶのも
    清廉な感じがして王太子も好感がもてる
    最後はハッピーエンドなんだろうけど
    今のところ性格の悪い人が出てこないから
    多分二度読みすると思う

ほほえましい二人

ネタバレ レビューを表示する

女性を体調不良にする体質の王太子と、なぜか体質が通じないヒロインのラブコメディ。
    ヒロインと王太子が、初々しくてほほえましいです。
    無料分は、いいところで終了してしまい、続きが気になるので課金を検討中です。

by HARRY

ネタバレ レビューを表示する

アイザックの近くによっても倒れないリネット!特別に感じないわけないじゃない!まだお互い意識してないけど関係がどのように変わっていくのか?楽しみです!

ストーリーもイラストも良質

ネタバレ レビューを表示する

殿下はパワフルならではの面白さ
    リネットは真面目ならではの面白さ
    普通にラブコメ的にも面白いけど
    殿下と母上の身をもっての努力
    報われて良かったです。

by TENCHO

今まで読んだことのないストーリーでおもしろかった!無料話し分読み終わって、ここからまた新たな展開がありそうで続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがだんだんと殿下を好きになっていって状況とか頼まれてることとか考えたら切なくなっちゃいました。最後はハッピーエンドだけど、途中切なくてそこがよかったです。

女を寄せ付けないw

ネタバレ レビューを表示する

なるほど、そういう「寄せ付けない」もアリですね(笑)
    何が面白いって、母親である王妃様ですらご子息のその特性でご苦労なさってること!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー