みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
王太子の異常体質❗️
王太子に女の人が近寄ると女の人の方に気分が悪くなったりと異常が出るために母親でさえ王太子に近寄ることが出来なくなっていた。そんなときにヒロインは城に行儀見習いとして来ていた。ヒロインだけは王太子の近くに来ても何も起きない。また、ヒロインが王太子のそばにいることで他の女の人に接することができるようになる。だから王太子はヒロインに仮の婚約者になってほしいと頼む。王太子はかなりヒロインが気に入ってるようだけど、ヒロインはこれは仕事だからと王太子の愛情を信じない。これからうまくいくといいですね。
by かつおどり- 0
異世界もの
異世界ものの令嬢ストーリーは、どの作品も非現実的でオモシロイので好きです。自分がその世界観に生まれていたらとかを想像しながら読んでいます。
by みーすけぞー- 0
救いの女神ですね
近づく女は母親であろうと倒れてしまう、、そんな女を寄せつけない体質?の殿下。に、唯一近づけてしまったヒロイン💦しかし、貧乏令嬢のヒロイン。頑張れ〜
by へそてん- 0
どんな体質,,,
女性に近づくともれなく体調不良となる「女性たち」。そのおかげで、男に囲まれて育った王太子殿下が、初めて会った「元気な女性」。貧乏令嬢は雇われ婚約者となり、礼儀作法もろもろ教育を受けて大忙し。一方、王太子も、初めて触れれる女性に好奇心を隠さずいじってくる.,,どんな体質やねんと突っ込みたいところですが、明るい作風で楽しみです。
by mori yoshi- 0
溺愛だけど、、かなりヒロインが破天荒な感じが好きです。絵もキレイで、ヒロイン以外の設定もすごく面白い。ノベルのように続きみたいな
by いぶらちゃん- 0
私的だが見た事ない設定で面白かった。最初はギャグ系かと思ったが、ヒーローはヒーローの母親含め女性が近付くと女性側が吐き気を催すという設定持ち。その設定にもちゃんとした訳があるとこも良かった。その上ヒロインのウジウジしない逞しい感じもイイ!なかなかヒロインがヒーローの想いを本気に出来なかったあたりは、私的にだがチョイとモヤってしまったが、ラストまで楽しめた作品でした。
by はすみりん- 0
タイトルに『溺愛』という言葉が入ってないのに、思いっきり溺愛でした。王太子殿下は甘い人で、ヒロインにベタ惚れなのが言葉の端々からにじみでてます。殿下、いい感じです。
by スキニーギニアピッグ- 0
これからいい展開に?!
殿下が純粋なので良いですね!中学生の恋愛みたいwこれから恋愛に発展していくんでしょうけど、それを楽しみに読んでます♪
by ゴリ嫁- 0
気軽に見れます
王太子の特殊な体質でヒロイン以外の女の人を避けて生きてきたので、契約婚約だけどヒロイン溺愛、気軽に楽しめます。
by DAU- 0
こんな不思議体質ってwwww
マンガだから??こその体質なんだろうけど、家族ですら近付けないってつらそう。。by んああん- 0