みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW面白い!
王太子もリネットも可愛い♪
王太子の変わった体質のせいで、唯一、そばに居られる女性のリネット!羨ましいなぁ♪by mimiチャン-
NEW無料分の20話まで読みました。他の方もおっしゃってるように設定もガッツある女子も面白くて良いのですが、先を課金して読み進めるかと言うと…気にはなるけど、そこまで惹かれていない感じです。
by まこまこ0510-
NEWうーん
うーーーーん…なんだろう、まず絵があまり好みじゃない。あと展開がありきたりすぎるしちょっと飽きる。こういう作品は同じようなもので溢れてるからどうしても絵で勝負することになってくるよね。
by いなだのしゃけ-
NEW絵が綺麗です
特異体質の王太子殿下に耐えれる唯一の女性である事で婚約者役となるヒロイン。女性に近づけなかった事からヒロインに興味津々な殿下の行動が面白い!2人のやりとりが軽快で読みやすく楽しいです。
by 源氏おじゃ-
NEW面白いです
ストーリーがとても面白いです。
絵はやや癖がある気もしますが。by でぶたぬき-
NEWおもしろい
絵柄がかわいいな~と思って読んでみましたところ、ストーリーもキャラクターもなんだかかわいい!となりました。おもしろかったです。
by おてぃけ-
何となく
タイトル的に内容は期待してませんでしたが、
読み進めていくと何となくハマリそうな予感。
最後まで行けるかな〜by an012-
続きも読みたい
行儀見習いとして王宮へあがったのに気づけばお掃除女中になっていた貧乏伯爵家の令嬢リネット。
彼女は女を寄せ付けないと評判の王太子殿下アイザックが通りがかった朝もいつものように掃除をしていた。
そんな時、彼が落とした書類を届けたことで大変なことに巻き込まれてしまう。
殿下に近付く女性はもれなく倒れちゃうってどういうことですか!
それに触れても平気だったからってだけで婚約者として雇うなんて本気なの!?
無料分だけ読み進めました。
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
ほんわか微笑ましい
元気で働き者のヒロイン、ヒロインと王太子の絡みが、ほんわか微笑ましい。
余り期待せずに読み始めたけど、予想外に面白かった。by はちみつ檸檬-
いい、なんかいい。
出てくる人たちがみんな素直で、悪気がなく、ちゃんと自分のすべきことを自分で気づいてやっていく。
ストーリーは独特ですが、とても読みやすいですね。絵もきれい。by 4シスターズ-