みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
そんな病気(笑)
そんな病気(?)有るの!?っていう強引な展開だけど、面白い。安心して読めるラブコメです。絵もきれいだし、イライラする展開やハラハラドキドキ要素もないから、軽く読むには持ってこいな漫画です。
by ぞぞっさ- 0
ついつい可愛くて…
特別な体質を持つ王太子も、特別な環境で育った令嬢も、とても純粋で可愛くて、どうなるのか気になってしまいます。
by キュアスリープ- 0
楽しく読めます
キャラクター達がみんなかわいくてとても楽しく読めます 絵もとても好きな江柄で今後どんな風に関係性がなっていくのか楽しみです
by ディルフィニウム- 0
7話読んだだけだけど、話のテンポよくて面白い!変に引っ張ることなくサクサク進んでうれしい!続きが気になる!
by aaaaaa123- 0
無料分までですが読み終わりました
なぜか殿下に近づくと主人公の女性以外の女性が吐き気を催して体調崩してしまうから、それを治すために主人公と共に仮の婚約者として奮闘するお話。by luchi- 0
王太子のはしゃぎっぷり…
これまでの人生で初めて何も気にせず接近でき、スキンシップまで出来る女性に出会えた喜びを謳歌する王太子のはしゃぎっぷりは微笑ましく、生暖かく見守る側近たちに苦笑を禁じ得ない。
しかし彼女を媒介すれば他の女性とも接近可能だなんて、こりゃまたどうしたことか。
まだ途中までしか読んでいないけれど、彼女がお役御免になる日なんて、ある訳ないよね???by ついつい555- 0
殿下に近付く女性が母親でさえも倒れたり、気分が悪くなってしまう。ヒロインは問題がなく近づける。このまま本当の恋愛になって欲しい。
by yynnyynn- 0
王太子殿下アイザックは、近づいた女の人が
具合悪くなる体質?でも貧乏伯爵令嬢リネットは大丈夫だった。なんで?お母さんでも駄目なのにby mkysn- 0
奇想天外!
ストーリーが奇想天外で、ストーリーの予測が全くつかない!
だから、読むたびに、ドキドキ💓ハラハラしながら読んでます!
面白い作品だと思います。by いちこです- 0
強いのか弱いのか。。
主人公が強いのか弱いのか、どういう考えなのか判断できないことが多くて戸惑います。
最後までは読んでいませんが、きっとハッピーエンドになるんだろうな、と想像すると痛快でいいかもしれません。by mimimic- 0