みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特

独特な世界観だなぁと思いました。周りの女性たちが気分悪くなる「体質」って…笑 魔法が存在する世界なら、誰かそれを疑わなかったのでしょうか。など、ツッコミどころの多い作品

by THRL

話の流れとしては分かりやすくてサクサク読めました。王室系の話が最近は多いですが他とは少し違う部分があったかなと思います。若干無理矢理感というか、それはそうなるでしょうねって流れですかね。

他の方も書いてある通り、面白い物語です!
    ポイントの都合で31話までの感想ですが、このまま婚約者役から本物の婚約者になって結婚して欲しいって思います!
    出てくるキャラクターも良い人ばかりだし読んでて楽しいですね。
    他の方のレビューで魔女ってワードがあったので早く続きが読みたいです!!

おもしろかった❗️

登場人物がみな個性的で、生き生きしていて、本当に楽しかったです😊
    できれば主人公二人のその後も読んでみたかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

絵柄もお話も好きな感じの作品なので、無料分読み終えてからも購入してちまちま読んでます
    !!!!!!!!

体質

まだ途中までしか読んでいませんが、体質的に女性に近づくことが出来ない王子さまと謎の多いヒロインが魅力的です。

「にわか令嬢」ってなっていたから偽りなのかと思ったら、貧乏だけど辺境公爵令嬢だった‼︎中々のヤンチャが解決のカギになる物語。
    令嬢同士のドロドロは無く楽しく読めるので是非大人買いして読んでみてくださいな。

オモシロイ

女性を寄せ付けない王太子殿下と、行儀見習いとして王宮へあがった貧乏伯爵家の令嬢リネットの話し。
    お互いに大事な存在になっていく素敵な話しでした。

そんな体質が???

王太子に近づくと女性は皆体調不良になる
    そんな不思議な体質を持った王太子に唯一近づいても大丈夫な女性
    そんな彼女と王太子のドタバタラブコメディです

by mic2pp

イマイチ

設定やストーリー展開自体はとても良かったのに、主人公が魅力的じゃない!!!なんか中途半端に後ろ向きだったり勝ち気だったりアホだったり。ストーリーを単調にしないためだけに、主人公が不合理な行動をしているように見えて仕方がない。

by Raphy