みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全81話完結(30~36pt)
続き読みます
無料配信まで読みました!!
続き気になるので少しずつ読んでいこうかなーと思います!!
良い展開になりますようにーby fumgam-
なんとなく気になって読み始めました。絵がきれいだし、ストーリーも面白くて、続き早く読みたいと思いました。
by きんちゃんママ-
主要な登場人物に嫌な人間がいないので楽しく読めました。
主人公と王太子は早い段階からお互いに好きなのですが、なかなかくっつきません。特に主人公が恋愛に関しては悲観的で鈍感なようです。王太子の愛情表現が人前で抱きついたり触りまくろうとしたりとペットをかわいがるような感じだから、どういう気持ちでやってんの?となるのはちょっと分かりますが。
生誕祭でお互いの気持ちを確かめ合ってキスまでしたのに、その後の話が思いが通じ合う前に戻ったような内容で、何で?となりました。魔法大国の王子のエピソードを入れたかったから二人の恋愛の展開もダラダラ引っ張ってるのかな?と。-
無料のところからきました。
うん、何と言うか、がんばれ!って感じ!!
面白いし、これからが気になるところ!by akihime-
なんだか面白くなってきたところで無料おわり〜😭つ…続きが気になる…。
とにかく、王太子のリネット溺愛ぶりとリネットの普通で現実的な所が面白いです。良い国になると思う!!by テテテテテル-
無料分のみですが読んでみました。ストーリー的には良くできてると思います。殿下の喜怒哀楽も面白くてテンポも良かったです。
by あめだまさん-
内容は面白いのに
絵に動きがなかったです。コマも大きすぎるし、読んでて臨場感が足りなかったので残念でした。丁寧には書かれていたと思います。
by ユニコーンママ-
綺麗
令嬢ものにハマって読みましたが、ベタベタしない感じで読みやすかったです。
色々と適度な感じで、楽しく読みました。by 小豆ぱん-
設定がなかなか斬新で面白いです。が、克服が思っていたより早くて、婚約者さんが可哀想になってきました。仲良くなってほしい
by 七太郎-
時々胸キュン!
今まで女性と関わりがなかったため、殿下にとっては主人公は最初は恋愛対象というかんじではなかった様子。だから時々可愛く思えたり。この殿下が恋愛スイッチオンになったときを見てみたい。
by ぽんととまま-