みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
      5.0 おもしろそうな題名で読み始めました。まだ無料分だけですが、嫌な感じがするキャラクターが出て来ないのが嬉しいです。 by 紫蘇ジュース-

0 0

2.0 似たようなうーん。なかなか似通っている作品が多くて困る。
 カッコいい王様と少し抜けているお相手。
 中世設定の作品は多すぎる。by ヴィオラさん-

0 0

3.0 よい?出会い!お互いに利害が一致しているのでは…婚約者&令嬢としての全て、そして報酬と…良い方にとらえればいいんじゃないの〜。 by ひつじのやぎ-

0 0

5.0 かわいいリネットがかわいすぎます。読んでいてなんとも言えない気持ちになります。感情移入できる部分もあり、おもしろいです。 by ひとみはる-

0 0

4.0 特殊な体質の皇太子に耐性があるから!と見初められたヒロイン。
 お互いの立場があるのはわかるけど
 上手くいって欲しいなぁーby おぽんちゃん-

0 0

3.0 無料。無料でためしよみをしています。最近このような話が流行りなのか沢山あって、どれを読もうか迷いますが読みやすいと思います。 by ちょわん虫-

0 0

5.0 嫌な人が出てこないので楽しいお話です王太子に女性が近づくと、どの女性も気分が悪くなったり、吐き気がしたりで
 母親でさえ近づけないので、女性に縁がなかった王太子。
 その為、一部の人に、同性愛者と勘違いされ、困って、噂を打ち消す為に自分の横に立つ女性が必要になった。
 そんな時に、メイド(実は没落貴族の令嬢)のリネットが、廊下に落とし物をした王太子に届けようと近づく。
 リネットは王太子に近づいても何も起こらない唯一の女性で、王太子は気に入り「偽の婚約者」として採用する。
 リネットは最初抵抗するが、命令だし、破格の待遇だし、引き受ける。
 リネットは、淑やかさには少々欠けるが、明るくて、元気で、働き者。王太子は彼女を愛しく思うようになる。
 それがなかなかリネットには通じなくて、もどかしいが。
 このお話には嫌な登場人物が出てこなくて、ほんわかしたストーリーで癒されます。
 ずっと続けて読みたいです。by のんのん2023-

3 3

4.0 そこそこ面白いですありがちな内容なので、ハマるってことは難しいのですが、読んでいてホッコリするので、そこそこ良いです。 by きゅきゅー-

0 0

3.0 面白い無料ということから読み進めてみました。
 話のテンポもいいし、さくさくよめて、この後どうなるのか楽しみです。by 茉莉英-

0 0

4.0 雇われるなんて。全く、部下にしたいだけじゃないですか。
 それでもお話がいろいろあるんですね。
 なんかコメディからラブリーになるのか心配ではあります。by rikaりん-