みんなのレビューと感想「にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全81話完結(30~36pt)
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
絵も好みで楽しく読めました。原作があって漫画になっているのは途中までです。私好みなので原作小説も読んでみたいな。
by キロロン- 0
2日かけて一気読みしました。
魔術、魔力が殆どない国で女性はおろか、実の母親さえも近寄らせない体質の王太子と、下働き扱いされる貧乏だけど辺境伯令嬢が、ひょんな出会いから互いに乗り越えて唯一無二の存在になる過程にキュンキュンしました。by ys28k04- 0
あれ?
これからってところの手前までしか読めませんでしたが…???
お掃除係から王太子の婚約者なんてすごい転身by どよす- 1
応援したくなる
読んでいると応援したくなる内容で、こちらも頑張ろう!と思わせてくれます。今後のストーリー展開が楽しみです!
by わからなあわー- 0
イラストはスッキリしてて、ストーリーもテンポ良いです。
最初はいい感じに進んでたけど、途中にある王子の暴走とか考え方がイラッとします。
でも、イラッとさせる描き方ってすごいのかも…。by you1254- 0
絵も綺麗で面白かったです。思わず最終話まで一気に読んでしまいました。😅読み終えた後、疲れと満足感でふぅ~~っと思わずため息出ました。(笑)休日前に読んでみたらいかがでしょう。
by いっちょん- 0
面白くてすき!!呪い?が効かないヒロインがまた活動で可愛い笑
だんだんその素朴さに惹かれてハッピーエンド!!by 匿名希望の匿名者- 0
スッキリ終わってよかった
紆余曲折を経て、惹かれあい、結ばれる。グダグダひっぱらず、すっきり描いてさっぱり終わっている読みやすくて面白い漫画です。
by hidedede- 0
一気に読みました。
絵がきれいでストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
微妙にすれ違う2人にイライラしながらもほっこりしながら読める作品でした。by ぼっちゃんず- 0